Вообще-то первоисточники надо хотя бы перелистывать... Если уж читать не получается...
Если кто не в курсе -genri это GennadichСообщение от -genri
Добавлено через 29 секунд
Кокпиты будут из пака ААА.
Крайний раз редактировалось Charger; 16.01.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
отлично спасибо!!!
P>S
Серёг - здесь вроде кокпиты должны быть
http://allaircraftarcade.com/forum/index.php
JGr124 "Katze"
≡v≡
Нет, я в другом смысле: думалось, что достаточно "кинуть бомбу" и тут же поле считается захваченным, аннет, нужно чтобы тела легли в траву... тогда логично предположить, что кидать трупперов в высоты (200 метров) тоже опасно, их могут попросту расстрелять в воздухе...
Может это и лучшему, не знаю... пожуём-увидем...
Кто, трупперы? На скриншоте хорошо видно, что они как раз кучкой легли по команде "хоп!"...![]()
Ну... будем?...
Еще момент, во избежание проблем с парашютистами, сейчас парашют открывается на 200 метрах, остальное свободный полет. Может и не столь реалистично, но проблем меньше, да и кнопка вылет и новая попытка недоступны пока трупер не на земле.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Труперы кольцо дергают на 200м от рельефа, а не так как раньше, аж на 2 км могли дернуть, зависело как-то странно от высоты прыжка, сейчас если позволяет высота - падают до 200м и потом раскрытие, если прыгаешь с более низкой высоты, трупер естесственно сразу раскрывает парашют, но не всегда в таких случаях выживает. Какая мнимальная высота прыжка с гарантированным выживанием в иле я не знаю, но с 200м точно выживаешь и на стропах болтаешься не долго, так что это хорошая фича. Всех пилотов записали мы в профессиональных парашютистов =)))
Клянусь своей треуголкой!
У меня бывало выживал, когда на 100 метрах я задирал нос и прыгал.
Т.е. самолет успевал немного вверх пролететь.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Тестовый прыжок с МБР-2, высота 200м.![]()
Нет не убьется, если не лениво почитай http://www.dropzone.by/index.phtml?p...s_learn_theory
если лениво, коротко, за 20 сек набирает примерно 50 м/с и дальше снижается с такой скоростью (в свободном падении). Это ж в физике сопротивлением воздуха можно пренебречь...![]()
Крайний раз редактировалось Bely; 16.01.2009 в 14:45.
Во навал пошел в теме... Не успеваешь клаву подвинуть - а уже по 5-7 ответов набегает)
2korw - Уважаемый, вы прыгните по жизни с 200 м, да с чем-нить близким к "дубу" (имхо он недалеко ушел от армейских систем времен ВОВ) потом выслушаем ваши сожаления....если удастся, конечно)
А уж про 6000 м эт ваще не разговор... по-сути вам уже верно ответили, но нельзя же забывать и о таком простом моменте, что это просто игра - если еще тут начинать ФМ править, то ваще хз что начнется....
2Bereza - Бонджорно, сеньора! С возвращением)
Опасными считаются прыжки ниже 100 метров. Но и ниже есть способ, отделение методом срыва. Хотя барометрический на 300, тоже не просто так ставят.
Ну это все ясен пень, я-то про игру, в которой, как я слышал, такой вещи как воздух непредусмотрено)
Я чот не понял, а где в общем-то сосредоточено обсуждения данной темы, что-то все размазано по форумам. И ничего конкретного не ясно. Кто-то что-то делает в кулуарах.. а о чем тогда разговор?
Высота прыжка или дистанция до маркера, а тем более килограммы в крыле определенного крафта меня не интересуют. Меня война интересует. А вот по ней и меньше всего нашел информации, а ведь часов 5 просидел, глаза мозолил.
Зайди на мой сайт. Посмотри там рассказы про захваты полей и примерно поймёшь о чём речь.
Если захочешь посмотреть трэки, то там тоже есть всё, что надо.
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)
Может рассказы и интересны, но я спрашиваю о технической стороне дела. Технология захвата поля в Птичках не особо интересует. В общих чертах знаком, но ни разу не летал. Начал только с Ила.
Я так понимаю, суммируя впечатления, что у ветеранов WB появилась возможность и желание сделать копию WB на иловском движке.. А в общем хоть Шерлока Холмса звать, чтоб разобраться в нескольких сотнях постов на разных форумах, да еще и рассказы прочитать
Сделали бы где 1 информационный топик, без обсуждения. ФАК добавить... а то "это в закрытом форуме уже обсуждается" или "вы даже понятия не имеете о чем мы там говорим" мало добавляют информации. Зачем тогда вообще это обсуждать на общественных форумах?
Добавлено через 1 минуту
Напомнило
У меня есть посылка, но я вам ее не отдам...
Крайний раз редактировалось boRada; 17.01.2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
боРада, ты расшифруй, что ты понимашь под определением "техническая сторона дела" и зачем оно тебе надо (может помочь чем хочешь?).
А общие впечатления у тебя правильные,
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)
boRada, посмотри здесь
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=35975
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. (А.С.Пушкин)