???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Не может быть такого. Возможно либо открытие каждой трубы по отдельности с автоматическим закрытием ее, в случае если открывается другая. Либо открытие всех труб единовременно. Возможность открыть одновременно, скажем, две трубы из четырех есть только, если воспользоваться указанным выше способом.
    Ну попробуйте поверить мне, пожалуйста Стоковские скрины прислать не смогу - лень мне ее ради этого устанавливать, а Асовского компота скрин Вы только попросите. Хоть в какое положение они у меня открываются от перископа F3 и никуда обратно не закрываются. Можно открыть все пять, можно по диагонали, можно три открыть и идти атаковать. Да и через F6 тоже все можно открыть. Уж вот так у меня.

И про сток точно я помню - способ работы с вооружением и целями я предпочитаю определенный уже давно и на стоке у меня проблем с этим вопросом не было - хронометраж когда прикидываю выпуска торпед до одновременного попадания в несколько целей, очень это важный параметр. Добавлю: кнопку залп я вообще не включаю, за исключением атаки крупногабаритной цели в сильном тумане - там луплю залпами. А в конвоях я стреляю торпедами в одиночном режиме, чтобы дать выпущенной уже торпеде пройти определенное расстояние. Хронометраж выпуска торпед прикидываю заранее, исходя из дальносте целей относительно лодки.
    Крайний раз редактировалось yuretz74; 18.01.2009 в 19:29.

Ваши права