Это неудивительно, что iPhone быстрее HTC со своим набором программ: устройство, заточенное под набор строго определенных действий, всегда будет выигрывать по сравнению с универсальным.
Но для меня со своими возможностями HTC очень быстр.![]()
Это неудивительно, что iPhone быстрее HTC со своим набором программ: устройство, заточенное под набор строго определенных действий, всегда будет выигрывать по сравнению с универсальным.
Но для меня со своими возможностями HTC очень быстр.![]()
Был HTC Touch Diamond, и зело им был я доволен.
Присматривался к HTC MAG 4G, тем более убедился что Yota нормально принимается в моем ореоле обитания : ) .
Параллельно с присматриванием увлекся сначала исследованиями Linux, потом MAC OS X на РС (Hackintosh). Зауважал Apple.
Теперь у меня iPhone 3G 16Mb black. Ограниченности в функционале как-то не ощущается.
После прошивки 3.0 будет вообще идеальный аппарат.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 02.06.2009 в 10:34.
Еще на той неделе прошивка 3.0 вышла, ее обзор довольно авторитетным источником.
Оттудова:
У меня аж три номера телефона, и я использую три устройства: основной iPhone, второй HTC Diamond и третий HTC Touch. Когда мне приходится работать с Diamond, который все-таки очень продвинутый, я тем не менее тут же ощущаю, насколько iPhone его обгоняет практически по всем параметрам. Так что - да, iPhone. Твердый выбор недавнего фаната WinMobile, будь он неладен. Особенно после теста системы WinMobile 6.5, которая безумно разочаровала, и после теста iPhone OS 3.0, которая вполне очаровала. Такие дела. Ответил совершенно честно.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 23.06.2009 в 14:39.