Кстати да о маневркилах и совместных килах (забыл как назывеется) мечтал с выхода ИЛа. О "асисткил" - вспомнил.
Аналогично.
Но зная иловый скоринг - ой вряд ли![]()
Тай шо ви знаете про иловый скоринг?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Батоно Чарджер, когда ви таки так гавагите, я начинаю крепка нервничать и спгашивать сам себе - а что это он имеет в виду?)
Вот если и это будет.. оооо... тогда будет хорошо![]()
Так, пока нет информации. Но работы ведутся. По мере поднятия стата будет ясно что получилось.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Таки не зря нервничал))
Т.е. килокрад получает не весь фонд, а тока часть, ага) "Два в пулю, три с горы"
![]()
По идее отучить таких товарисчей совать нос не в свои дела может только слетанная команда, которая при случае этой деточке и хвост намылит... А так это все - костыли, не более. Хотя очень правильные, кто бы спорил.
Вы меня с кем то перепутали, про трафик и т.д. и т.п. я не писал...
А то что главным есть захват дромов - это считаю (мое субъективное мнетие, никому не навязываю) не есть правильно. Правильнее бы было завоевание превосходства в воздухе и уничтожение наземки по квадратам карты (тогда квадрат отвоеван когда там наземки не осталось и прилегающие дромы автоматом из того же квадрата отвоевываются), а не "чисто" дромы захватывать...Устаревшая концепция "птичек"...
Еще раз повторюсь, - это моё мнение, а форум для того и нужен, чтобы каждый мог выразить своё мнение.
И не обязательно захватывать дром, а например самали закончились на дроме и всё... туши свет и сливай масло...
А то понапридумывали... десант выгрузить... Гы.
Вот тут собственно на тему ассистов и киллокрадов состоялся такой разговор:
tescatlipoka (18:31:13 20/01/2009)
Кстати, проблемы с киллокрадами вообще не существует в ВВ2
(Вырезано)
tescatlipoka (18:33:08 20/01/2009)
Там просто килл пишется первому, нанесшему так называемый крит, а после этого хоть разорви ты его на кусочки...
(Вырезано)
tescatlipoka (18:36:58 20/01/2009)
Это да, ибо даже всякие ассисты тоже не выход, будут вместо войны воевать, за подранками толпой гоняться, как и раньше, дабы хоть ассист зацепить... А ВВ2 все просто, там цель - сбить быстрее, пока еще не подошли, а посему никто ни на кого не обижается, даже если на шести висел плотно, сбил другой раньше - хорошо, можно на следующего переключиться, а не отбивать теперь от двоих из-за того, что из вежливости более тормозному товарищу килл уступил по праву первого взгляда...
Varga (18:37:31 20/01/2009)
Черкни это на сухой? как соображение типа?
Если есть вопросы-уточнения, всегда пожалуйста![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А Ваши предложения какие будут? Ну "устаревшая" концепция, зато работает, и к тому что работает могу добавить работает давно, то есть проверена временем. А что нового и прогрессивного можете предложить? Только чтобы от начала и до конца. Не набор общих фраз, а концепцию? Обсудим, со вкусом посчитаем достоинства и недостатки, что перевесит в результате ещё посмотрим
А по предложеному имею вопросы:
1. Что именно считается превосходством в воздухе в квадрате?
2. Почему зачистка квадрата это автоматическое взятие филда в квадрате?
3. А если на филде игроки?
4. А если филд не поврежден или реапнулся?
5. Что будете делать с респавном и восстановлением техники до захвата?
6. Как поступите с CV неудержимо пришедшим во вроде бы надёжно отвоеванный квадрат?
Ээээ... ну тут не все такие продвинутые... Переведи на русский плиззз...
Вообще то по возникшему вопросу согласен с Николаем... Захват филдов слишком унитарен чтоли... Наиболее жизнеспособная концепция - АДВ, но так как АДВ работает без модов, на кривом и неподвласном никому генераторе... В общем реализация очень условная и часто непредсказуемая... Объеденить бы концепцию АДВ и возможности, обозначенные разработчиками Ил-2 ФХ... Вот это был бы действительно восторг...Однако если подходить по деловому, то лучше пускай Бармалей и Ко доведет до ума, то что знает как свои карманы, а вот потом, можно будет и в ученики напроситься, и опыт уговорить передать...
Может быть...
![]()
Крайний раз редактировалось mihey; 20.01.2009 в 21:40.
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
.
Простите, добрый дон, а вы пробовали?
Ну так может и стоит летать на АДВ, нет?
Бесконечное "клонирование Долли" тоже мало кому нужно. Даже если им (овечкам) приделать 4 дополнительные ноги - это будут и не овечки, и не сороконожки, а очередной экскре ... тьфу - эксперимент.
Заметь - это ты сам сказал![]()
Хотя насчет "неподвласТном" - я бы поспорил, но это офтоп.
См. п.2.
Я не разработчик, а тестер и жалкий теорЭтик, но мницца мне никто здесь не знает и десятой части тех возможностей, что закладывают в сабж авторы ФХ-Ила. Так что имхо не стоит торопиться с обсуждением возможных развитий вероятных событий.
Отименно. Имхо - это самый разумный расклад на современном этапе.
Вообще-то, АДВ это попытка перелицевать Ил в то, что получатся у Бармалея... маленькое дополнение, АДВ - достаточно жёсткое командование и некоторое количество ограничений, не всегда разумных. WBFH в большей степени саморегулирующийся проект проверенный временем. Где примерно одинаково комфортно можно заниматься любимым направлением деятельности, как то BARCAP, low-fast рейд, furball, ackstar, hmack, etc.
Интересно. Интересно.
В АДВ мы имеем жестко-логическую систему построения войны, где новые филды - есть бонус за захват территории врага и сами по себе целью являются вспомогательной. Основную роль играет продвижение наземных войск.
А на ФХ, как я понял из многих обсуждений - захват филда и есть основной акт боестолкновения.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Многоизвестный Геннадич к созданию АДВ (его идеологии и реализации) имеет отношение весьма косвенное
Мало ли, кто делал АДВ. Главное то, КАК он его сделал.
И сделал он упор на воздействие игроков на наземку и достижение победы через нее самую.
Вот поэтому меня не привлекают ВБ и проекты, ему подражающие.
Ваш продукт мне интересен с чисто технической стороны.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
По заявлениям некоторых администраторов АДВ появление на нем модов - вещь крайне маловероятная, хотя и могла бы исправить кучу проблем с плэйнсетами.
Кроме того в реальных условиях "делиться исходниками" - это смешно. Я уважаю ваш труд и считаю глупымым просить вас безвозмездно отдавать наработки в области защиты и т.д.
К сожалению там слишком твердолобое комьюнити, включая и администрацию.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Ну как сказать странные. Общая направленность линеек "баланс с элементами историзма".
С ястребами еще не все так плохо, но вот с бомберами, особенно красными просто полный ахтунг. Да и у синих штурмов плохо.
Лан... офф-топ.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Сколько не собирала Анастасия Михайловна самовар, всё у неё тактическая ракета получалась.(с) анек.
Баланс настолько тонкая штука, что угадать практически невозможно. Есть более-менее удачные варианты, но по опыту как ведения сервака, так и картостроительства как ни сделай - не угадаешь. Очень сильно зависит от привычек и уровня игрока. Можно и на Е-4 успешно воевать против Ла-7, при определенных условиях. А в некоторых случаях удачного стечения обстоятельств и матерейший ас спасует. Хоть и будет на вдоль и поперек знакомом крафте и возможности противника будут так же хорошо известны. Помнится делал карту которую забраковали сразу после установки, типа, - отстой! набор крафтов надуманый... а месяц спустя эта карта была первой в рейтингах сервера. Привыкли, да и на других не так хорошо с балансом было. Так что за баланс спорить, тут никаких нервов не хватит![]()