Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Вы меня с кем то перепутали, про трафик и т.д. и т.п. я не писал...
А то что главным есть захват дромов - это считаю (мое субъективное мнетие, никому не навязываю) не есть правильно. Правильнее бы было завоевание превосходства в воздухе и уничтожение наземки по квадратам карты (тогда квадрат отвоеван когда там наземки не осталось и прилегающие дромы автоматом из того же квадрата отвоевываются), а не "чисто" дромы захватывать... Устаревшая концепция "птичек"...
Еще раз повторюсь, - это моё мнение, а форум для того и нужен, чтобы каждый мог выразить своё мнение.
И не обязательно захватывать дром, а например самали закончились на дроме и всё... туши свет и сливай масло...
А то понапридумывали... десант выгрузить... Гы.

А Ваши предложения какие будут? Ну "устаревшая" концепция, зато работает, и к тому что работает могу добавить работает давно, то есть проверена временем. А что нового и прогрессивного можете предложить? Только чтобы от начала и до конца. Не набор общих фраз, а концепцию? Обсудим, со вкусом посчитаем достоинства и недостатки, что перевесит в результате ещё посмотрим

А по предложеному имею вопросы:
1. Что именно считается превосходством в воздухе в квадрате?
2. Почему зачистка квадрата это автоматическое взятие филда в квадрате?
3. А если на филде игроки?
4. А если филд не поврежден или реапнулся?
5. Что будете делать с респавном и восстановлением техники до захвата?
6. Как поступите с CV неудержимо пришедшим во вроде бы надёжно отвоеванный квадрат?