вчера был паршивый инет, потому кидал все в тестовом режиме и без комментариев. критика не приветствуется![]()
вчера был паршивый инет, потому кидал все в тестовом режиме и без комментариев. критика не приветствуется![]()
Крайний раз редактировалось Germann; 25.04.2003 в 10:11.
WP - воркинг пласе
Крайний раз редактировалось Germann; 25.04.2003 в 10:12.
F-15E
2
A-6
3
4
повесю еще и порша на пару дней. не самалет.
2
3
4
Герман, а комментарии?
Это твое добро? =))
Давайте пить Guinness!
5
Мое, а чье ж еще-то? а какие тут комментарии и так все понятно. Ф-15 тамиевский 1/32. А-6 фуджими 1/72. Порш тамия 1/24.
какой-то дурацкий сегодня инет, проглотил один 15
ну не все ж такие умные как участники этого форума =)
А ВДРУГ заглянет какой нить случайный прохожий и у него возникнет состояние непонятия =)
Кокпит на Страйка суперски выглядит!
Давайте пить Guinness!
Да, кабина знатная!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
кабина, кабина (хотя кабина конечно - чума! даже где-то завидую)... а меня А-6 сразил ... особенно масштаб ...
решпект, блин ... рульный А-6! даже для 48го было бы не стыдно хвастать![]()
контора не спит!
ага.. но для 32-го масштаба.. немного "игрушечно" выглядит...Originally posted by Fulcrum
Да, кабина знатная!
![]()
Давайте пить Guinness!
2 Касатка, ниче, она и настоящая выглядит игрушечно, чистая до противности.
Ну е мое, посмотриш на такую кабинку (и остальное) и плакать хотца - ну где взять такую умную книжку где бы все ето было описано пошагово, литературными словами, понятными для любово чайника, с рисунками и фотками.
А то "Дворцов пионеров" мы непосещали, где чемуто подобному учат, а в жестокие советские времена единствеными доступными модельками был бумажный "Малы моделяж" (спасибо братской Польше). :o
German, ты молодчина! А кокпит-то какой сладкий. Красота. По-поводу А-6 я даже не врубился, что это 1/72, смотриться как 1/48. Ой меня тоже теперь на авто потянуло.
Кстати, что ты думаешь о тамиевском F15? Стоит ли брать?
А что у тебя там за бронетехника? Я понимаю, что форум авиационный, но посмотреть-то можно?
www.ssg-modellbau.de
Хорошие модели!
Подвижныи фонарь ты как сделал?
Join holding pattern !&&
A-6 Рулит!!! Молодец Germann!
Хехе...знакомая - почто родная - кабинка ЭфкиТока я ее в 1:48-м ревелском "дереве" вылизывал. Аккуратно очень собрана. А MFD-шки это у тебя декали, или красил? Еще-б туда мой Suncom поставить и LOMAC запустить...ах мечты мечты..
![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
2 Bestia именно на малом моделяже я и учился ))) куда уж пошаговей-то? кисточку в зубы и вперед.
2 Bernd Думаю стоит. я уже говорил придется стачивать кромки ВСЕХ плоскостей. и расшивка для запуска клопов на фюзеляже. Все остальное более-менее отлично. Бронетехнику Касатка запретил. Там стоит подбитая на выставках Меркава 2.
2 X - Wing очень просто) две трубки из иголок для шприцов(там видно на последней, а надо было сделать одну) по типу гидравлики, только у меня тогда не было никаких чертежей и описаний модель из коробки с примесью хаси. кресла - смола. вообще отличная модель рекомендую. лучше многих в 48.
2 GGM MFD-шки это декали. паршивые, жалею что прилепил, особенно на реар.