Всем привет!
Никак не могу включить РУД .. в виндах98 всё видит, всё работает ..захожу во фланкер - руда нетууже пробывал все настройки какие тока можно ...хз ... где собака порылась..
у кого-нить было похожее ??
Всем привет!
Никак не могу включить РУД .. в виндах98 всё видит, всё работает ..захожу во фланкер - руда нетууже пробывал все настройки какие тока можно ...хз ... где собака порылась..
-=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "
Качай патч для Фланкера 2,5 с сайта 1C. Игры-Фланкер 2,5-файлы (или что-то в этом роде)Автор оригинала: Jeka
Всем привет!
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Галочка напротив "вторая тяга" не помогает???
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А где тама такое окошечко ? Не видел...
И эта... А как там кнопки назначать ? Только трастмаппером ?
Галочка для "вторая тяга" ставится в опциях.
Не помню, что прокатило - то ли комбинация с обеими тягами, то ли галочка была только на второй тяге - поэкспериментируете.
Трастмаппер можно не задействовать -
выставляешь "использовать настройки джойстика",
далее в окне полётных режимов выделяем режим,
жмем "назначения" для кнопок и для этого режима
набираем себе по вкусу арсенал функций.
Ставим галку в "Автоматическое переключение ............"
Всё вышеперечисленное - в окне опций для настройки джойстика.
Удачи.![]()
Спасибо. Седни бум пробовать.
Так, РУД заработал. Правда только после установки патча 2.51. За консультацию спасибо. А вот кнопки че-то не назначаюцца....![]()
А добро назначенное сохранил?
P.S. Игра не стоит - поставлю,скажу точно - как назначать.
У меня кнопки назначены непосредств. во Фланкере, ибо "Трастмаппер не рулитOriginally posted by GORYNYCH
Так, РУД заработал. Правда только после установки патча 2.51. За консультацию спасибо. А вот кнопки че-то не назначаюцца....![]()
". Не знаю из-за чего, но начинаются глюки во фланкере. Нажимаешь, ожидаешь действия (уборка шасси нпример) а вместо этого у тебя шлейфы дымные получаются....
Во фланкере назначал-все нормально.
Я как делал: сначала загружал стандартный Трастмастерский профиль, очищал его, потом назначал кнопки. Потом сохранял в свой собств. профиль, который укладывался в укроменое место на случай "сваливания" системы с последующей реинсталляцией.
А режимы (НАВ, БВБ, ДВБ и пр.) назначал просто.
Забивал один профиль(ДВБ напр.) потом копировал его во все остальные, предварительно очистив их. Затем корректировал некоторые кнопки. (Слежение взглядом в ДВБ не надо, напр.)
И все классно работает. Нареканий небыло. Вот только кнопочек не всегда хватает. Пришлось на 2 кнопки забить Shift и Ctrl. А иначе грустно.![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.