???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Еда, питье и всяко вкусно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ответ: Еда, питье и всяко вкусно!

Нда...плохо что я не завтракаю, тяжко читать такие вещи..

Мне тут салат довелось попробовать, примерно опишу состав.

В наличии сладкая кукуруза, яблоки мелко порезанные, ананасы консервированные и ветчина(или кусочки мяса) - все это заправлено майонезом. Порядочно путает мозг(и вполне вкусно) это необычное сочетание, как называется даже не знаю.

Механик

Ответ: Еда, питье и всяко вкусно!

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Нда...плохо что я не завтракаю, тяжко читать такие вещи..

Мне тут салат довелось попробовать, примерно опишу состав.

В наличии сладкая кукуруза, яблоки мелко порезанные, ананасы консервированные и ветчина(или кусочки мяса) - все это заправлено майонезом. Порядочно путает мозг(и вполне вкусно) это необычное сочетание, как называется даже не знаю.
    приблизительно одинаковое количество - консервированные сладкая кукуруза, фасоль (желательно красная), грибы соленые или маринованные, сухарики "Три корочки" (лучше с ветчиной, а вот количество - на любителя, в оригинале было 2 пакета на банку кукурузы и прочего, но мне хватило и одного, имхо больше - перебор) - майонезиком полить, перемешать и дать в холодильнике постоять минут так 15.. Оптимум - когда сухарики уже влажные но еще не сырые Сверху можно петрушки посыпать немного - ну эт уже по желанию.. Я не любитель водки, но когда первый раз это сделал - было огромное желание употребить с нею, ибо закусь сказочная... А сало надо нарезать мелкими тонкими ломтиками, и потом каждый еще настругать на соломку - тогда оно хорошо идет даже у тех, кто его не ест - проверено

Ваши права