Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
.
Простите, добрый дон, а вы пробовали?
Да, не поперло... На вкус и цвет как говорится...

. Ну так может и стоит летать на АДВ, нет?
Бесконечное "клонирование Долли" тоже мало кому нужно. Даже если им (овечкам) приделать 4 дополнительные ноги - это будут и не овечки, и не сороконожки, а очередной экскре ... тьфу - эксперимент.
Уже... Даже сквад для АДВ собрал пару лет назад... А насчет Долли и клонов - ты АДВ с Нулем не путаешь...??? Вот нулевских проектов действительно до хрена, АДВ одно...

. Заметь - это ты сам сказал
Хотя насчет "неподвласТном" - я бы поспорил, но это офтоп.
Учитывая ортодоксальность местных, а так же личное знакомство многих с ГТ-шниками, генератор к сожалению действительно недоступен...

. См. п.2.
Я не разработчик, а тестер и жалкий теорЭтик, но мницца мне никто здесь не знает и десятой части тех возможностей, что закладывают в сабж авторы ФХ-Ила. Так что имхо не стоит торопиться с обсуждением возможных развитий вероятных событий.
Того, что уже было озвучено уже достаточно для исключительно более продвинутого, интересного и насыщенного геймплея чем в Птичках и АДВ вместе взятых - вот я о чем... Будет еще больше - значит будем разрабам благодарны вдвойне... Ктож против...

. Отименно. Имхо - это самый разумный расклад на современном этапе.
Дык потому на вашем форуме суеты и не создаю... Заняты люди - всеж понятно, однако здесь таки форум по Ил-2 и как сам понимаешь, подобных вопросов не избежать...