Идёт альтернативная виртуальная война , синие пока впереди , смотреть тут http://www.vow.de.sr , я пока регюсь как ФПС , попробую - расскажу .
Идёт альтернативная виртуальная война , синие пока впереди , смотреть тут http://www.vow.de.sr , я пока регюсь как ФПС , попробую - расскажу .
ДОРОГИЕ СОКОЛЫ! ЗА НЕИМЕНИЕМ VEF 2 РЕШИЛ.....
ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЫСТУПИТЬ ВО ВРЕМЕННОЙ РОЛИ КОМАНДИРА ,И ЗАРЕГИТЬ НАШ СКВАД В VOW 2 .
.....ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПИЛОТОВ КОМ.СОСТАВ Я ПОПРАВЛЮ
ТАК ЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ И =SF=SOVA ( =FH= )
ЕСЛИ СДЕЛАЛ ЭТО ЗРЯ - ТО УДАЛЮ НАШ СКВАД ИЗ VOW.
(ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ОСОБЕННО СТАТИСТИКА! , НУ И МНОГО МНЕ НЕ ПОНЯТНО :
...ЗАГРУЩИК...ГЕНЕРАТОР МИССИЙ ... И Т.П.)
ЖЕЛАЮЩИЕ,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД НАШИМИ НИКАМИ!
ВСЁ ТАМ ДОВОЛЬНО ЗАНЯТНО ....( ТАК ЖЕ И НЕ СОВСЕМ ОБЪЯСНИМО ...Originally posted by pasibo
играть-то там интересно? намцы есть? игра в 1941? Xman участвует?
=SF=Mixer, надеюсь седни достать ЗС) ,НО ЭТО , ПО МОЕМУ ДО ВЫХОДА VEF 2 ....
...А СЕЙЧАС ТАМ ВСЕ ПИЛОТЫ ЗАРЕГИЛИСЬ...А НЕМЦЕВ КАК НЕБЫЛО, ТАК И НЕТ........ ДАЖЕ SLI ЗА КРАСНЫХ ЗАРЕГИЛИСЬ![]()
Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 22.04.2003 в 06:02.
Хосты у этих басурманов заранее выделенные. Делают они свой VOW Downloader, но он пока на стадии беты. И хостов их жутко лагает.
Если нашему Стопке удастся прорваться в список хостеров - будет оченно хорошо.![]()
уважаемые соколы! есть просьба:
1. по октивней поучаствовать в " наши лица".
2. вствавить своё фото в VOW.
И О САМОМ ГЛАВНОМ:
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НАГРАЖДЕНИЕ ПИЛОТОВ В VOW
ДЕЛО ОБСОЛЮТНО "РУЧНОЕ"! И НАШЕМУ КОМ. СОСТАВУ
НЕОБХОДИМО СОСТАВИТЬ "РАСЦЕНКИ" ЗА НАГРАДЫ,
В ОБЩЕМ - ТАБЛИЦУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ. УЧИТЫВАТЬ:
..ЗА КОЛИЧЕСТВО ВЫЛЕТОВ,ЗА ПОБЕДЫ,ЗА СБИТЫЕ САМ.ПРОТИВНИКА, ЗА ДИСЦЕПЛИНУ И Т.П.
БЛАГО, ЧТО В VOW ВЕДЁТСЯ ДОСТАТОЧНО ПОЛНАЯ СТАТИСТИКА , И ЕЁ НАМ ВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ИЗУЧАТЬ...
1. Как только выбью у коллеги фотку, так и выложу.
2. См выше.
А награждение по таблице или "расценкам" ИМХО не лучшая идея. Скажем бывают ситуации, когда можно наградить и за один какой-то эпизод. Кроме того, пока не выяснится как там и чего в VOW, все эти расценки будут вилами по воде писаны, а потому торопиться с прейскурантами не стОит.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
не понял. там на сайте лежит форма, в кот. мне нада написать кол-во сбитых хэмэнов или отправлять файлы? или хост все сам сделает?
генерацию миссий, а так же и отчет за вылет , делает хост.
всем этим мероприятием управляет спец. прога (которая сейчас доводится до ума..) (сейчас наблюдается задержка с выкладом на статистику сайта VOW результатов вылетов )
Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 22.04.2003 в 21:47.
Другова слова нет - БЕСПРЕДЕЛ !!! Полный бред и всё такое !!! Я предлагаю завершить участие в этом Супер Гансовском проекте !!!
Одним словом меня якобы сбили , когда я после штурмовки немецкого аэродрома сел в поле, так как закончилось горючее.
1. При посадке я не повредил самолёт !
2. Пилот небыл ранен !
3. Двигатель небыл в работе !
А самое смешное какойто гансяра гдето меня зацепил и он оказался в выигрыше, якобы он меня сбил, и ему присудили липовую победу !!!
Представте повредила ваш самолёт зенитка, вы преземлились грубо говоря вполе, всё чётко, а в рапорте пишут что вы погибли от зенитного огня,
полный бред !!! Идиотизм в квадрате !!! =SF=ALON преземлился на нашем аэродроме и получил информацию что сел в поле.
А самое интересное впереди, гансы выходят быстро из игры в двух случаях: 1) когда их сбивают и им приходится прыгать. 2) Когда они приземляются на свой аэродром.
Во всех других случаях они ждут до последнего, пока все самолёты противника не выйдут из игры !
И ещё мне зажилили сбитый в честном воздушном бою немецкий крафт, просто гансяра не отослал рапорт , так как он погиб в этой схватке ! Одним словом чудаки на букву м... !!!Позорники !!!
Крайний раз редактировалось Andre =SF=Andre; 25.04.2003 в 10:43.
Андрей не кипятись , подождём когда вместо ранних Мигов будут давать что-нить стоящее , Як-1 и Лагг к примеру, вот тогда немного другой коленкор будет , опять-же такой жёсткой привязки выполнения задачи нет - можно к примеру отправить на уничтожение моста пару истребителей а остальным свалить в сторону и заклимбиться , и проч.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Причем тут война как таковая , если хост мудак ?
На самом деле ошибок в репортах пока много , но они работают над этим...
хм. а может во всем виноваты валшепные пузырьки?
То есть, Андрей сел на ВРАЖЕСКУЮ территорию, а парсер игры (или как это называется...) сказал, шо его сбили...
ЗЫ с репортами глюки. слетал вчера миссию, Сова сказал в чате хосту, мол ты не забудь рапорт подать. Хост грит не забуду, у меня тут 3 кила. И шо бы вы думали? репорта нет...
В любом случае особо напрягаться не стоит , сейчас пока идёт бета-тестинг , вот именно в нём мы и участвуем , поэтому и баги с репортами и проч .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Может я погоречился, но этот бета-тестинг нас просто измотает.
RUSKILL теперь может хостить в FBOW, скачать лоадер можно тут- http://web1.p15131195.pureserver.inf...ownloader.html
если что-то не понятно- спроси, я уже скачал.
АЛИК, ВСЁ ПОСТАВИЛ, ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКЛО,..И ВОПРОСОВ ПОКА НЕТ.
Отчислен из состава =FPS= в VOW к нохнахам ...Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Граждане камрады ... вам за свой сквад уже и летать похоже зазорно.
ФПС похоже за фармклуб воспринимается ... нехорошо ...
Может =FPS= зарегистрировать эскадрилью под названием "Stalin Falcons" ?, для эксперименту ... опыту поднабраться ...
PS. Не злоупотребляйте pls.
Разыскивается некто Angree_Angel ... по хорошему![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Это не к нам, это к "Баранам".Originally posted by =FPS=Is_alex
Разыскивается некто Angree_Angel ... по хорошему![]()
P.S. А "нарушителей трудовой дисциплины", в смысле "лиц с двойным гражданством" гоните нах, я им уже тысячу и один раз говорил, нефиг за другие сквады втихаря летать, ну разве что за 805 ШАП на "горбатых", но это по обоюдной договоренности, и с согласия командования этого сквада.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 28.04.2003 в 12:51.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Ну здрасте , дожили блин , из сквада СВОБОДНЫХ ПИЛОТОВ отчисляют , маразм . И чё я теперь буду один делать когда охота в VOW или VEF летать за красных или на штурмах ? Статистику портить ?Originally posted by =FPS=Is_alex
Отчислен из состава =FPS= в VOW к нохнахам ...
Вить, ты не горячись - стукни в аську - я тебе скажу, чего делать))
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну здрасте , дожили блин , из сквада СВОБОДНЫХ ПИЛОТОВ отчисляют , маразм . И чё я теперь буду один делать когда охота в VOW или VEF летать за красных или на штурмах ? Статистику портить ?
Виктор, а ты что же решил, что ФПС создан только лишь для того, чтобы кто-то своему скваду статистику не портил?!
Интересные вы ребята, честное слово...
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
=FPS=ShTopor
вроде сквад создан для того, чтобы КАЖДЫЙ желающий мог участвовоать в вирт. войне (тогда это был ВЕФ)... своего рода "отписка" для админов, т.к. ниаких обязательств это по началу не накладывало...
Нет, это совсем не так.Originally posted by Mixhal=SF=Mixer
=FPS=ShTopor
вроде сквад создан для того, чтобы КАЖДЫЙ желающий мог участвовоать в вирт. войне (тогда это был ВЕФ)... своего рода "отписка" для админов, т.к. ниаких обязательств это по началу не накладывало...
Создавался он именно для пилотов-одиночек, т.е. для пилотовне состоящихв других сквадах, но желающих летать вместе (в том числе и в VEF), а также для тех, кто по каким-либо причинам не желает вступать в те или иные сквады. Т.е. в сквады в которых есть вступительные экзамены, строгая иерахия власти и прочие атрибуты тоталитаризма.Отсутствие вступительных экзаменов открывает возможность любому вступить в наш сквад и участвовать в его реальной и виртуальной жизни независимо от уровня его лётного мастерства. Допускается возможность пилотам FPS летать за другие, "синие", сквады, но "двоеженство" т.е. участие в двух или нескольких "красных" сквадах это по-моему уже беспредел. Один летает за ФПС потому, что не хочет портить статистику своему скваду, другой - потому, что против его сквада немцы не хотят летать, а третий -просто от нефига делать... И хотелось бы, чтобы вы поняли, что ФПС - это всё-таки не проходной двор, где каждый может делать всё, что ему захочется.
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
=FPS=ShTopor
ладно, не будем спорить. судя по всему, ни тебе меня, ни мне тебя не переубедить...
Mixer, ты извини, но я никого не собираюсь переубеждать, я просто констатировал факт, как вирпил, который помнит как возник FPS и состоящий в его рядах с первых дней его рождения! Если ты считаешь, что лучше чем я осведомлён для чего создавался FPS, то тебя по-видимому не переубедит даже официальное заявление командования нашего сквада.Originally posted by Mixhal=SF=Mixer
=FPS=ShTopor
ладно, не будем спорить. судя по всему, ни тебе меня, ни мне тебя не переубедить...