???
Математика на уровне МГУ

Страница 107 из 173 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,651 по 2,675 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от таурин Посмотреть сообщение
    А неподскажите мод,который добавляет свист ветра?
    Poul-Sound mod GWX 2.1 http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=71

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ещё советую Sound Pack Version 3 от старины Thompsona! Весчь! Прада весит много ~365 МБ.

Внизу http://www.bts-mods.com/?page=sh3-audiomods-page1

Мне понравилось побольше, чем звуки от Пауля. Хотя... они друг друга стоят. Может собрать один супер пак?
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Да он у меня как только появился.Не добавляет.

Зашедший Аватар для Admiral4

?

камрады, расшифруйте пожалста для чего эти моды по ссылке http://hosted.filefront.com/brat100/
    Крайний раз редактировалось SailoR; 23.01.2009 в 21:16.
    Топи их всех!!!

Курсант

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А в руководстве этого нет

Сначала вам надо сделать нужный объект в любой проге типа 3D Max, потом импортировать его в библиотеку объектов "Хантера", а потом поставить его через редактор.
    ОК. Сделал. И раскрасил.
    Как ЗТО импортировать в библиотеку?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rockall mod.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	11.9 Кб 
ID:	90710  

Зашедший

А неподскажите мод,который добавляет свист ветра?
    Он есть в с борке GWX 3.0

Есть вопрос. Остались ли у кого старые сборники небольших модов
    UBW-A например целиком (со всеми необходимыми примочками)
    ПК слебенький (атлон 1.76 @ 2.24 , Radeon9600pro @ 440/220) поэтому собирал игру сам.
    За базу врал UBW 2 , но полностью его не ставил. Добавил кораблей около 60 + немного из необходимого для UBW-A. Как результат стационарный файл редактировать не могу редактором, динамичный покоцал + флотилии и базик файли (но эти два не проблема, там можно переносить). В результате в ряд портов (англ) заходит не могу (видать гдето не согласованы мины и сети), трафика германского из германских портов убрать не могу в редакторе, а с текстовиком руками не хочу - рискованно).
    Да и сама соляночка немного надоела и когда сам себе рандомно чтото ставиш/убираеш тоже както не интересно ...
    Вобщем чтоб не лопатить форум можете что подсказать для слабых ПК (ГВХ котрый вроде сейчас рулит не пойдет ведь нормально). Чтоб через ДЖВХ ставилось (думаю его буду таки юзать ибо до этого напрямую игру правил).
    Если что то кораблики я и сам потом доставить смогу по мере сил ПК, а вот играбельности хотелось бы не ванильной, чтоб и ПЛ ИИшные были (и свои и чужые) и повеждения, и торпедоные катера чтоб были опасными...
    Вобщем буду рад услышать советы, увидеть ссылки, почитать о чужом опыте игры в СХ3 на подомном железе чем и как разнообразили игру ...
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Если машинка слабая то UBW 2 точно не пойдет. А со сборниками проблем нет.
    Дракон не спит никогда.

Мод U-Boat War Ace 2

Установка:
    1. У вас уже стоит мод Мод U-Boat War Ace(Wolfpack) и он работоспособен (нет выпадов в систему).
    Скачивайте с сайта Sergbuto мод U-Boat War Ace 2 и всё.

2. У вас версия от 1С и мод Мод U-Boat War Ace(Wolfpack) у вас уже стоит (проверено и работоспособен) скачивайте мод U-Boat War Ace 2 устанавливаете в игру SH3 не запуская её берете файлы адаптированные ABak-ом для 1С тут и заливаете «сверху» установленного мода.

3. У вас не было ранние мода Мод U-Boat War Ace(Wolfpack). Сначала установите эти моды с сайта Sergbuto
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod

Только после этого «залейте» с верху U-Boat War Ace 2.

Просто настоятельно рекомендую установить, у кого нет PTBoats_mod это Sergbuto проявил находчивость и с имитировал торпедную атаку. Не судите строго ведь сами создатели не сделали подобного. Мод PTBoats_mod ставится без проблем на «Асы 2» не затирая файлы.
    Кстати тут нет робочих линков
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Зашедший

Вопрос . Кто нибудь сталкивался в ГВХ 3.0 с дельфинами и китами ?! В мануале к ГВХ 3.0 на скринах есть и то и другое , в в папке соунд также есть звуки дельфинов и ,я так понимаю кита . Где их встретить ?!

Зашедший

Smile Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    Вопрос . Кто нибудь сталкивался в ГВХ 3.0 с дельфинами и китами ?! В мануале к ГВХ 3.0 на скринах есть и то и другое , в в папке соунд также есть звуки дельфинов и ,я так понимаю кита . Где их встретить ?!
    Я так понимаю надо искать айсберги. Скорее всего это они и есть.

Глупости! Камрад мой погиб в походе протаранив кита - лодка на дне. Я лично видел дельфинов и слушал их песни. Китов не видел, но песни их слышал через гидрофон.
    А айсберги тут не при чём. Они сами по себе.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    Вопрос . Кто нибудь сталкивался в ГВХ 3.0 с дельфинами и китами ?! Где их встретить ?!
    Я с ними еще с 2.0 сталкиваюсь Дельфинов довольно часто можно встретить в районе островов Мадейра - там они чаще всего попадаются. Киты попадаются в Центральной Атлантике.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший

Когда-то давно, я встретил дельфинов в фьордах, недалеко от Бергена. Весь экипаж был очень удивлен и я тоже...

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от desert Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, я встретил дельфинов в фьордах, недалеко от Бергена. Весь экипаж был очень удивлен и я тоже...
    И чего ж в этом удивительного-то?

http://www.greenforest.com.ua/ru/news/0/329/

Но самым поражающим источником контрастов являются фьорды. (Фьорды - узкие глубокие морские заливы с высокими крутыми и скалистыми берегами. Они возникают в результате обработки ледником и последующего затопления морем речных долин и тектонических впадин)
    Высоченные скалы переходят в глубочайшие фьорды. Согне-фьорд – самый длинный фьорд на земле (более 200 км) – расположенный в 72 км к северу от Бергена, в нижней части достигает глубины 1308 м. Согне-фьорд полон неожиданностей: дикие водопады сменяются озерами, лугами, яблоневыми и черешневыми садами. Вода фьорда тоже необычная: верхний шар – пресная вода, на глубине от 2 м – соленая. Возможно, благодаря этому здесь поселились дельфины. Ну как Вам – вроде река, зажатая в горах, а в ней настоящие дельфины?
    Или вот:

http://www.samiko.ru/ska/nord08.html

Затем на корабле Вы отправитесь на "Китовое сафари" в океан. Анненес - это единственное в Норвегии место, где можно наблюдать китов в такой близости к берегу. Здесь можно увидеть дельфинов, небольших китов-полосатиков и касаток. Вам наверняка повезёт, и на встречу с Вами придёт Моби Дик - большой кашалот весом до 60 тонн и длиной до 20 метров! Только не забудьте на берегу фотоаппараты!
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший

Спасибо за подробное объяснение этому "феномену". Дельфины почему-то ассоциировались только с теплыми морями.

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Парни, а BTS-mods на переделке?
    З.Ы. И когда будет готов мод (если будет готов), добавляющий возможность поплавать на надводных судах. Schnellboot не предлагать! ))) Это слишком... жестоко.

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Парни, а BTS-mods на переделке?
    http://www.bts-mods.com/ - все с ним нормально. Просто сам сайт пока еще до конца не доделан.

З.Ы. И когда будет готов мод (если будет готов), добавляющий возможность поплавать на надводных судах. Schnellboot не предлагать! ))) Это слишком... жестоко.
    Если таковой и будет, то он мало чем от Schnellboot будет отличаться - слишком много ограничений в движке и слишком велика разница между надводным кораблем и подлодкой.

до конца не доделан
    Скорее уж до конца не переделан! )

Я то понимаю. Но вообще видел скрины с сабсима - мод в котором лодки все заменены на "равнозначные" корабли. Что то вроде - II на торпедный катер, семёрка на эсминец, девятки - что нить по крупнее. И т.д. Вроде даже с возмложностью апгрейдить лодку.
    Проблема в том, что ни название не помню, ни ссылки на него найти не могу.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Проблема в том, что ни название не помню, ни ссылки на него найти не могу.
    Наверно этот: http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587 ? Китайский .

Да, товарищ, именно о нём я и говорил! Осталось только дождаться когда же к нам поступит данная помошь от китайских товарищей!
    По слухам, ожидаемый мною Морской Охотник оказался редкостной пакостью... =( Что ж может этот мод спасёт положение, хоть частично.

Курсант Аватар для ВадимАр

Да, товарищ, именно о нём я и говорил! Осталось только дождаться когда же к нам поступит данная помошь от китайских товарищей!
    На скриншоте http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587 "наших китайских товарищей" понравились иконки офицеров из к/ф "Лодка". Где такие можно скачать?

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    На скриншоте http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587 "наших китайских товарищей" понравились иконки офицеров из к/ф "Лодка". Где такие можно скачать?
    http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
    в середине страницы

Парни, я слышал, что есть мод добавляющий флажки на перископ в зависимости от потопленных врагов. И второе, который включает при заходе в гавань навигационные огни лодки. Что вы о них знаете?

Курсант Аватар для ВадимАр

http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
    в середине страницы
    Не... это не те (такие есть). На скрине немного другие

Страница 107 из 173 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права