???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Моды для GWX 3.0

Есть видео. У меня вообще два набора OLC GUI один называется
    OLC GUI 1.2.6 а второй Ubermod 243 и в нём лежат и OLCE 2 и OLC GUI Special.
    Я юзаю 1.2.6 т.к. он мне чем то больше понравился. Они мало-мало отличаются видом. И ещё, в 126 необходимо при расчётах учитывать не просто высоту мачты, а её двойную высоту. (У меня в наборе шла прога, которая автоматически создала JSGME совместимый мод в котором уже были прописаны двойные мачты, просто указал путь к папке с игрой, и в папке Mods появляется Мод с двойными мачтами - вкл. его и играешь) Соответственно этот вариант мода, на мой взгляд, рассчитан на игру с использованием увеличения в перископе.

В 243 там учитывается одиночная высота мачты. То есть ни чего менять как в 126 не надо. Но в 243, опять же как я понял, заточен под игру без увеличения на боевом перископе.

Чтиво есть, но краткое. Я всё по видео понял. У меня к каждому виду гуев по инструкции к 126 видео - 500 мб и длительностью 40 минут, но там всё подробно разжёвано.
    Видео к 243 весит 20 метров и не очень подробное - тольо базывые навыки.
    Я разбирался по большому. Довольно всё там понятно. Даже без особого знания языка.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Зашедший

Ответ: Моды для GWX 3.0

Я поставил Ubermod 243, а судя по сяму мне нужно OLC GUI 1.2.6.
    Я так понял что 1.2.6 есть зум на боевом перескопе

Ваши права