Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
На самом деле речь совершенно о другом. Во главу угла ставится не попытка создания раздела, где будут обливать грязью разработчиков БзБ, подгонять их, упрекать, нет. А только упорядочить всё то, что сейчас есть на данном форуме. Грубо говоря классифицировать. Я конечно понимаю, что есть желание дозировать информацию, не раскрывая того, что могло бы нанести вред или финансовый урон. Но с другой стороны искать две, три строчки в ворохе сообщений, по моему утопия. Я уже встречал в разных темах так называемую просочившеюся информацию и задался вопросом. Что мешает эти строки не раскидывать по всему форуму, а закрепить в отдельном разделе ? Ещё раз повторюсь, выиграют все, хуже не будет. А по поводу флуда и горячих голов, назначьте достойных модераторов, которые со всей ответственностью отнесутся к поддержанию порядка в новом разделе. Всё технически не сложно. Перенесите все темы о БзБ в данный раздел. Назначьте модераторов. Всё достаточно реально, обновляться нужно, не стоять на месте. Осилит дорогу идущий.

Вот, человек понял мои мысли на все 100%!!! Именно все вышесказанное я и имелл ввиду. Чем плохо удобство поиска информации для участников форума? Только плюсы..