???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Грязь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Грязь

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Нахожусь в Тюмени с осени. Нравится мне Тюмень, но такой грязи я еще тут не видел… ужас !

Осенью, просто прогуляться, невозможно было !
    хоть где гуляй – по дорожкам, по бульварам, паркам, везде в общем…
    приходишь домой – вся обувь измазюкана, даже на нижней части брюк грязь, а иногда и по-колено доходит (отдельными пятнами) !
    Значится , я так понимаю мы всеж к войне с амерами и агличанами за ресурсы пока готовы) Они правда тренируются, но судя по всему когда грязи по локоть, они уже ползут), а наши по-колено спокойно приходят домой)))
    http://rutube.ru/tracks/41275.html?v...29aba0e3ddc1e0

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение

Значит, при представлении предложения, столкнулся с таким явлением, которое можно назвать "буферной канцелярией" – документ НЕ регистрируется (не присваивается входящий номер), мотивировали тем, что дескать сначала начальник канцелярии посмотрит, а потом уже входящий номер будет присвоен.

Такое явление наблюдалось у губернатора Тюменской области и в Тюменской Областной думе. Т.е. в органах власти Субъекта РФ.
    Эта тема обходится просто. Делаешь заказное письмо с уведомлением. Посылаешь. Им деваться некуда - вручат под расписку , а вскрыват потом будут. Тебе самое главное факт доставки показать. Дальше, если они не отвечают в положеный срок - подаешь в суд)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 24.01.2009 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права