Zav, это все понятно... Да, существовал миненгешосс, я в курсе. Да, это был новый принцип - максимально увеличить фугасное действие за счет всего остального,в том числе и за счет уменьшения осколочного. Да, у этих снарядов были свои достоинства (и недостатки тоже), и анлогичные снаряды начали использовать и остальные - там где это необходимо.
Вон, Найт Фокс привел картинки, на коотрых показано даже устройство миненгешосса и скорость полета снаряда.
Вот только непонятно - какое отношение это имеет 1) к сравнительной эффективности МГ и ВЯ? 2) К сравнительной эффективности миненгешосса и 23-мм ОФ снаряда? Это разные снаряды, один эффективнее в одних ситуациях, другой - в других, и точно ни один из них не является каким-то убероружием.
В общем, давайте так - если есть необходимость все это в стомиллионпервый раз обсуждать - то лучше в другой теме. Хотя по-моему все ясно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Исключительно из-за этой фразы возник сыр-бор
Ага, а то тут модеры уже жёлтые карточки начали показыватьСообщение от фокс
Только мне кажется, что Фокс, перегнув палку по эффективности разных снарядов в ИЛе, переживает за реализацию этих боеприпасов в ШоВе, только и всего
Если есть желание - то наверное можно поискать такую тему и оживить![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А Вы тоже не поленитесь, поставте 3.04 и по секундомеру проверте, где быстрее уйдёте от погони? к примеру до высоты 6000 и отрыв более 5 км... (кстати я писал начальные условия 3000м, а они как раз попадают в неудобный диапазон высот, согласно ваших же замечаний)... Читайте винимательнее...
Пы.Сы. У меня и сейчас на компе стоят все основные версии игры...
могу перечислить... начиная с 1.22...
Крайний раз редактировалось Николай; 24.01.2009 в 22:20.
Модераториал
Ещё раз напоминаю - тема называется SoW WiP. Что и как было сделано в Ил-2, насколько оно соотносилось с документами, а так-же кто и что может/не может сделать в Ил-2 - это оффтоп.
Модераториал
Don't happy, be worry
А мне это нравится...In time I think we may see even U-boat controlable The water is transparent in engine.
Глядишь когда-нибудь будут стоять на полочках диски с названиями типа
Storm of War: Grey Wolfes in Atlantic или Storm of War. Steel Harricane: Kursk1943.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Крайний раз редактировалось Valters; 25.01.2009 в 08:05.
не забывай про двуслойные болванки. А ещ можно сделать двуслойнык двусторонние. Тогда одной хватит.
Добавлено через 1 минуту
Со сжатием![]()
Крайний раз редактировалось Jameson; 25.01.2009 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не думаю, что на Блю-рей будет - у кого они сейчас есть? Скорее всего будут двухслойки, да и то, лишь в том случае, если игра действительно будет занимать 27 гб, в чём я лично сомневаюсь, думаю непосредственно для ШВ:БЗБ будет достаточно 1-2 ДВД дисков + каждый аддон на 1 ДВД (всмысле с "глобальными патчами", как ПХ, 46, ШнМ и т.д.) а аддоны с кампаниями будут и дальше на СД
угу, а к выходу Шторм Войны - Платиновая коллекция блюрей рекордеры будут стоить в будущем эквиваленте нынешних 1000 р.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Отставить эти упаднические настроения! Инфы действительно мало
. Одни слухи. Но Саксон же сказал, что не за горами время, когда Олег будет больше рассказывать и показывать. Вон уже альфа готова у них (по слухам), а там до беты рукой подать. Кого-то даже в бетатестеры возьмут
![]()
![]()
А у тебя от января до декабря только пол года влазит?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Старушка на заборе тоже прочитала, попробовала, оказалось сучок. То, что где то, как то, написали, или закрепили (извините за выражение х.е.з.где) это ещё не повод, что бы говорить утвердительно. Ещё раз повторюсь, нужно определится, необходимо ли нам прочесть или узнать, то что нам нужно, в одном месте. Или нужно искать разные информационные структуры. Определится.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
2010-ый!!! де-ся-тый!!! Смиритесь уже![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Утвердительно в этой ветке только разработчики пишут. Остальные (и ты и я в том числе) пишут на заборе х.е.з. что. И сами потом эти "сучки" пробуем...
Что курил?
С уважением...
Добавлено через 11 минут
Олег надеется выпустить игру ещё в этом году. Это его слова. соответственно мы тоже такие надежды питаем. Кто сомневается - их право. Только конец января, инфы мало, может они там уже собрали всё до кучи и пробуют это пощупать, мы то не знаем. Так что сидим и тихо ждём.
ЗЫ. ...Или флудим помаленьку, дабы не скучно ждать было(это не призыв
)
Крайний раз редактировалось baron; 25.01.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение