???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 264 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Зашедший

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Ага, конечно (из старого анекдота про двойное согласие, обозначающее отрицание)...
    В версии 3.04 фока хоть как то могла уйти от кобры N1, да к тому же по ттх превосходила кобру по скорости, сороподъёмности практически на всех высотах... (не я придумал, всё те же англичане), а в версиях игры 4ххх кобра просто супер-самаль... и не только кобра...
    Пробовал в простом редакторе ради интереса всё делать одинаково, после старта разворачивался (высота 3000м) и плавным климбом уходил от кобры... и что Вы думаете, в 3.04 легко (как и должно быть), а вот в 4.08 фигушки... Так что на счёт буйного воображения не нужно тут ничего писать... ТТХ самалей иcковеркана и испохаблена... уже давно.
    Вообще-то любая фока от N-1 уходит на любой высоте,кроме промежутка примерно 2500- 3700 метров ,так что пробуйте ещё, в любом редакторе, можно и в онлайне, прежде чем такие посты писать

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
    Вообще-то любая фока от N-1 уходит на любой высоте,кроме промежутка примерно 2500- 3700 метров ,так что пробуйте ещё, в любом редакторе, можно и в онлайне, прежде чем такие посты писать
    в редакторе пусть пробует ДОГНАТЬ фоку на N-1...
    боты очень хорошо умеют и догонять и уходить ибо почти не совершают в этом деле ошибок
    http://history-afr.fatal.ru/

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    в редакторе пусть пробует ДОГНАТЬ фоку на N-1...
    боты очень хорошо умеют и догонять и уходить ибо почти не совершают в этом деле ошибок
    Да и не только в редакторе и не только боты

Инспектор Аватар для А-спид

Zav, это все понятно... Да, существовал миненгешосс, я в курсе. Да, это был новый принцип - максимально увеличить фугасное действие за счет всего остального,в том числе и за счет уменьшения осколочного. Да, у этих снарядов были свои достоинства (и недостатки тоже), и анлогичные снаряды начали использовать и остальные - там где это необходимо.
    Вон, Найт Фокс привел картинки, на коотрых показано даже устройство миненгешосса и скорость полета снаряда.

Вот только непонятно - какое отношение это имеет 1) к сравнительной эффективности МГ и ВЯ? 2) К сравнительной эффективности миненгешосса и 23-мм ОФ снаряда? Это разные снаряды, один эффективнее в одних ситуациях, другой - в других, и точно ни один из них не является каким-то убероружием.

В общем, давайте так - если есть необходимость все это в стомиллионпервый раз обсуждать - то лучше в другой теме. Хотя по-моему все ясно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    ЛаГГ с внутриигровой точки зрения - калека с недоделанной ДМ.
    Так это значит он из за покалеченной ДМ такой крепкий в игре?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Zav, это все понятно...
    Вот только непонятно - какое отношение это имеет 1) к сравнительной эффективности МГ и ВЯ? 2) К сравнительной эффективности миненгешосса и 23-мм ОФ снаряда? Это разные снаряды, один эффективнее в одних ситуациях, другой - в других, и точно ни один из них не является каким-то убероружием.
    Исключительно из-за этой фразы возник сыр-бор
    Цитата Сообщение от фокс
    но постепенно превратились в самые обыкновенные 20-ки ничем не отличающиеся от того же ШВАКа и уж очень заметно устапающие например ВЯ-23
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В общем, давайте так - если есть необходимость все это в стомиллионпервый раз обсуждать - то лучше в другой теме. Хотя по-моему все ясно.
    Ага, а то тут модеры уже жёлтые карточки начали показывать
    Только мне кажется, что Фокс, перегнув палку по эффективности разных снарядов в ИЛе, переживает за реализацию этих боеприпасов в ШоВе, только и всего
    Если есть желание - то наверное можно поискать такую тему и оживить
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
    А Вы тоже не поленитесь, поставте 3.04 и по секундомеру проверте, где быстрее уйдёте от погони? к примеру до высоты 6000 и отрыв более 5 км... (кстати я писал начальные условия 3000м, а они как раз попадают в неудобный диапазон высот, согласно ваших же замечаний)... Читайте винимательнее...
    Пы.Сы. У меня и сейчас на компе стоят все основные версии игры...
    могу перечислить... начиная с 1.22...
    Крайний раз редактировалось Николай; 24.01.2009 в 22:20.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Ещё раз напоминаю - тема называется SoW WiP. Что и как было сделано в Ил-2, насколько оно соотносилось с документами, а так-же кто и что может/не может сделать в Ил-2 - это оффтоп.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Старший инструктор Аватар для Станислав

In time I think we may see even U-boat controlable The water is transparent in engine.
    А мне это нравится...
    Глядишь когда-нибудь будут стоять на полочках диски с названиями типа

Storm of War: Grey Wolfes in Atlantic или Storm of War. Steel Harricane: Kursk1943.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А мне это нравится...
    Глядишь когда-нибудь будут стоять на полочках диски с названиями типа

Storm of War: Grey Wolfes in Atlantic или Storm of War. Steel Harricane: Kursk1943.

Мечтать не вредно...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Не думаю, учитывая, что тут контента намечается раз эдак в 10-20 меньше, чем в БоБе. Подобную демку с парой самолетиков и генератором миссий можно было бы выпустить и на год быстрее.
    Если "рыцари неба" имеют контент в 2,7 Гб, а ты пишешь, что БоБ как минимум в 10 раз больше по объему 27 ГБ, это ж сколько ДВД дисков в релизе будет и сколько стоить игра 6 ДВД или я что то не так понял?

... Пост про утрирование пропустил. Нехило так проутрировал...))
    Крайний раз редактировалось Valters; 25.01.2009 в 08:05.

не забывай про двуслойные болванки. А ещ можно сделать двуслойнык двусторонние. Тогда одной хватит.

Добавлено через 1 минуту
    Со сжатием
    Крайний раз редактировалось Jameson; 25.01.2009 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    не забывай про двуслойные болванки. А ещ можно сделать двуслойнык двусторонние. Тогда одной хватит.

Добавлено через 1 минуту
    Со сжатием
    А на BR-болванки помещается и того больше... Учитывая, что на текущий момент дисковод стоит меньше 100 баксов и они продолжают дешеветь, может быть неплохим решением.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А на BR-болванки помещается и того больше... Учитывая, что на текущий момент дисковод стоит меньше 100 баксов и они продолжают дешеветь, может быть неплохим решением.
    Не думаю, что на Блю-рей будет - у кого они сейчас есть? Скорее всего будут двухслойки, да и то, лишь в том случае, если игра действительно будет занимать 27 гб, в чём я лично сомневаюсь, думаю непосредственно для ШВ:БЗБ будет достаточно 1-2 ДВД дисков + каждый аддон на 1 ДВД (всмысле с "глобальными патчами", как ПХ, 46, ШнМ и т.д.) а аддоны с кампаниями будут и дальше на СД

угу, а к выходу Шторм Войны - Платиновая коллекция блюрей рекордеры будут стоить в будущем эквиваленте нынешних 1000 р.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Klocska, скажи пожалуйста, вопрос вроде в твоей компетенции? Туман (не ИЛовская дымка) будет в БоБе? такой, из-за которого, например, бомбежка станет невозможной?
    Еще-дождь будет как нибудь реализован на плоскостях и блистере? Я имею ввиду визуальные ээфекты-блики, потЁки-затрудняющие обзор?

Пока программисты этим не заморачивались - есть другие направления активности. Точные планы мне не очень известны, так что возможно, что будут.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Пока программисты этим не заморачивались - есть другие направления активности. Точные планы мне не очень известны, так что возможно, что будут.
    Меня терзают смутные соменения...боюсь в этом году мы ШВ не увидим

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные соменения...боюсь в этом году мы ШВ не увидим
    Всё верно, информации словно кот наплакал. Или Российские вирпилы, просто упали в глазах ОМ или в игре полный тупик.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

водитель мессера

Отставить эти упаднические настроения ! Инфы действительно мало . Одни слухи. Но Саксон же сказал, что не за горами время, когда Олег будет больше рассказывать и показывать. Вон уже альфа готова у них (по слухам), а там до беты рукой подать. Кого-то даже в бетатестеры возьмут

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Отставить эти упаднические настроения ! Инфы действительно мало . Одни слухи. Но Саксон же сказал, что не за горами время, когда Олег будет больше рассказывать и показывать. Вон уже альфа готова у них (по слухам), а там до беты рукой подать. Кого-то даже в бетатестеры возьмут
    От альфы до релиза пол-года по-твоему?

Инструктор Аватар для Stalevar

А у тебя от января до декабря только пол года влазит?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Старушка на заборе тоже прочитала, попробовала, оказалось сучок. То, что где то, как то, написали, или закрепили (извините за выражение х.е.з.где) это ещё не повод, что бы говорить утвердительно. Ещё раз повторюсь, нужно определится, необходимо ли нам прочесть или узнать, то что нам нужно, в одном месте. Или нужно искать разные информационные структуры. Определится.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

2010-ый!!! де-ся-тый!!! Смиритесь уже
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А у тебя от января до декабря только пол года влазит?
    вот только перед тем, как игра выйдет в свет её ещё издателю надо передать, протестировать хорошенько, диски отпечатать и всё такое, т.е. для того чтобы игра выйшла в ноябре, она должна быть уже практически готовой к осени.

водитель мессера

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Старушка на заборе тоже прочитала, попробовала, оказалось сучок. То, что где то, как то, написали, или закрепили (извините за выражение х.е.з.где) это ещё не повод, что бы говорить утвердительно.
    Утвердительно в этой ветке только разработчики пишут. Остальные (и ты и я в том числе) пишут на заборе х.е.з. что. И сами потом эти "сучки" пробуем...
    Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь, нужно определится, необходимо ли нам прочесть или узнать, то что нам нужно, в одном месте. Или нужно искать разные информационные структуры. Определится.
    Что курил?

С уважением...

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    вот только перед тем, как игра выйдет в свет её ещё издателю надо передать, протестировать хорошенько, диски отпечатать и всё такое, т.е. для того чтобы игра выйшла в ноябре, она должна быть уже практически готовой к осени.
    Олег надеется выпустить игру ещё в этом году. Это его слова. соответственно мы тоже такие надежды питаем. Кто сомневается - их право. Только конец января, инфы мало, может они там уже собрали всё до кучи и пробуют это пощупать, мы то не знаем. Так что сидим и тихо ждём.
    ЗЫ. ...Или флудим помаленьку, дабы не скучно ждать было (это не призыв )
    Крайний раз редактировалось baron; 25.01.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение

Страница 44 из 264 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... КрайняяКрайняя

Ваши права