???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 461

Тема: Байки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Байки

...Охраной дирижаблей наблюдения в первую мировую войну занимались самолеты. Однако и эта мера порой не помогала против профессионалов германской авиации. Примером может служить деятельность Циммермана. Этот летчик сбил 16 аэростатов, в райное тернополя, успевая исчезнуть до взлета самолетов, защищавших наблюдателей. Пришлось применить ловкий ход и пожертвовать одним аэростатом наблюдения, начинив его 100 кг динамаита и посадив в корзину чучело. Когда же Циммерман словно бабочка полетел на аэростат и приблизился на 50 метров динамит был взорван и взрывная волна разнесла на части германский самолет...

Вот что значит достал.
    (с) BOR
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший

Ответ: Байки

мои попытки выехать со славного города Тула в не менее славный город Кубинка в музей танковый ..

1 попытка ..сговариваемся с ребятами что выезжаем в субботу утром часов так в 7-00 , а машина у меня фольваген старенький микроавтобус , но ещё крепенький и слегка переделанный внутри ..в общем в четверг вечером утверждено всё и..в пятницу я попадаю в аварию причём не по своей вине и моей машине кроме испорченного диска колеса в общем то ничего ..но диск я смог раздобыть только через неделю , ибо ну не было его в городе и всё...
    2 попытка ..после того как я раздобыл диск договариваемся на очередную субботу в поход и в пятницу я иду в подвал своей пятиэтажки , где я снимаю квартиру, посмотреть куда сложить там можно вещи . к слову для тех кто не знает на некоторых зданиях особливо 5 этажек -хрущёвок , есть отдельные для каждой квартиры комнатки в подвале под разную рухлядь и компоты . в общем при открытии двери закреплёной за съёмной квартирой комнатки на мою голову падает какой то хлам, куча пыли расцарапанная голова и что особенно печально просто безумное кол-во блох от которых мой кот просто залез на шкаф . короче ..острижен на лысо, слегка в зелёнке , сами понимаете в музее на меня посетители обращали бы гораздо больше внимания чем на экспонаты ..короче отложили .
    натроения ехать уже как то ...
    3 попытка ..снова всё так же , а работаю я на стройке , а гарны хлобцы из знойного узбекистана распотрошили упаковки с батареями ( чугунными ) вытащив оттуда упаковочный пенопласт , не знаю зачем и раскрыв упаковки по бокам...короче беру я эту коробку , батарея оттуда выскальзывает и со всего маха мне на ногу ...до дома как я ехал -отдельная история каждый выжим сцепления слёзы из глаз.соответственно никуда не поехали.
    4 попытка -если кратко потекла печка в салоне ...на что доведённые до тихого изумления друзья выдвинули довольно интересную мысль .-мол нех ехать на немецкой машине к русским танкам , машина просто боиться со всеми вытекающими последствиями...вот думаю теперь а в кубинку получится?
    молитвой станет бой на виражах,
    ты слышишь боже?! рвутся нашит крылья
    земля на время отпустила нас
    рискнувших с небом, породниться

Ваши права