???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 748

Тема: Адреса НАШИХ серверов!!!

Идеалист
    Gennadich-потрудитесь выбирать выражения!Соизволь посмотреть соответствующие посты на форуме-претензий очень много.А использования не вполне нормативной лексики,за которую ВРОДЕ БЫ должны банить,не делает чести НИКОМУ.Иш...благодетель,млин...

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by Brennan_74
    Gennadich-потрудитесь выбирать выражения!Соизволь посмотреть соответствующие посты на форуме-претензий очень много.А использования не вполне нормативной лексики,за которую ВРОДЕ БЫ должны банить,не делает чести НИКОМУ.Иш...благодетель,млин...
    У меня не лагает и пинг -стабильно меньше 30 ...
    А то что ВЫ ОХРЕНЕЛИ (слово вполне литературное) предьявлять претензии к 100 МБт ному каналу - это уже просто крик души !!! ЧТО ЕЩЁ ВАМ НАДО ??? 100 ГГБТ канал ?
    Сделайте СВОЮ связь , а потом возмущайтесь !!!

Larinini
    Гость

Подскажите плизь пароль

Подскажите мне пароль который надо при входе на сервер вводит, а то полетать охота, адреса знаю а пароль нет!!!!! не найду, очень буду благодарен
    Larinini@mail.ru или ISQ 108328084

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Brennan_74
    Иш...благодетель,млин...
    да вы, уважаемый, после этих слов - просто засранец.
    разжевать более подробно или так понятно?

Летун
    Originally posted by Gennadich
    У меня не лагает и пинг -стабильно меньше 30 ...
    А то что ВЫ ОХРЕНЕЛИ (слово вполне литературное) предьявлять претензии к 100 МБт ному каналу - это уже просто крик души !!! ЧТО ЕЩЁ ВАМ НАДО ??? 100 ГГБТ канал ?
    Сделайте СВОЮ связь , а потом возмущайтесь !!!
    Уважаемый Геннадич, поскольку Вы являетесь лучшим специалистомпо своему серверу, то не моглы бы мне порекомендовать что мне необходимо предпринять для нормализации связи с Вашим сервером:confused:.
    Мдоем JVC k.56 V90 Vektor
    Скорость соединения 33 600 в сети
    Тел. станция старая какая то пошаговая или аналоговая точно не знаю
    Териториально нахожусь в Киеве.

Сипмтомы поведения следующие:
    пинг скачет от 190 до 18-19 000 как результат зависание картинки на 3-10 секунд при снижении пинга
    Сервер выкидывет меня с завидной регулярностью с интервалом от 5 до 10 минут

Заранее благодарен Вам за подробные разъяснения.
    Взлетать чтобы садиться...

Originally posted by Battlehawk
    Уважаемый Геннадич, поскольку Вы являетесь лучшим специалистомпо своему серверу, то не моглы бы мне порекомендовать что мне необходимо предпринять для нормализации связи с Вашим сервером:confused:.
    на 99.9% могу сказать что у вас проблемы не в сервере Генрича.
    на ваших каналах где-то по пути к серверу затык...
    tracert вам поможет.

Летун
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    на 99.9% могу сказать что у вас проблемы не в сервере Генрича.
    на ваших каналах где-то по пути к серверу затык...
    tracert вам поможет.
    Можно поподробнее об этом трасере.
    2 модаратор сорри за офтоп, если надо куда перенести данное обсуждение то укажите куда

hex
    Гость
    Боевая Птичка:

Набираете в консоли (start/execute/cmd - если в форточках)

tracert 213.143.45.250

и смотрите результат. У меня, например,такой
    1 <10 <10 <10 192.168.50.1
    2 <10 <10 <10 покоцано
    3 380 ms 331 ms 290 ms Moscow-BNS045-ATM4-0-23.free.net [147.45.20.221]

4 350 ms 351 ms 391 ms RBNet-gw-1.free.net [147.45.20.34]

5 321 ms 330 ms 321 ms MSK-M9-RBNet-4.RBNet.ru [195.209.14.157]

6 290 ms 271 ms 240 ms s-b1-pos1-4.telia.net [213.248.66.105]

7 300 ms 291 ms 270 ms s-bb1-pos0-1-0.telia.net [213.248.66.62]

8 421 ms 370 ms 441 ms hbg-bb1-pos0-2-0.telia.net [213.248.64.78]

9 310 ms 431 ms 411 ms ffm-bb1-pos0-2-0.telia.net [213.248.64.213]

10 321 ms

Отсюда ясно, где собачка порылась - см. строку 3, все задержки идут от нее.

Летун
    Originally posted by hex
    Боевая Птичка:

Набираете в консоли (start/execute/cmd - если в форточках)

tracert 213.143.45.250

и смотрите результат. У меня, например,такой
    1 <10 <10 <10 192.168.50.1
    2 <10 <10 <10 покоцано
    3 380 ms 331 ms 290 ms Moscow-BNS045-ATM4-0-23.free.net [147.45.20.221]
    Так и что потом делать если обнаружил эту пробку?
    Сорри но я чайник в таких делах полнейший

Идеалист
    Вот что мне нравится в этом форуме-всегда достойно ответят.Ну ясен пень,я виноват-а пошто у меня связь такая?
    И нечего соваться "на нашу аллеечку"-тоже верно.Сначала-код против нерусскоговорящих,потом...Господа,вы сами-то понимаете,что вы делаете?
    To Liar-Оскорблять других-это конечно самый достойный ответ.Вероятно,и ответить тебе надо бы в том же духе-однако я не собираюсь опускаться до уровня форума 1С.
    P. S.Я понимаю,что Геннадичу нелегко все это поддерживать-тем более на добровольных началах.Естественно,ему несколько обидно все эти жалобы читать.И всеж-таки его ответ меня несказанно удивил.До того момента считал,что так отвечают лишь на "желтом" форуме.

hex
    Гость
    Птичке

Пробка от провайдера, сами вы ее не вылечите -> сменить провайдера на использующего другой маршрут. Чайников вокруг много, спросите специалиста, чтобы он оттраэйсил путь к Геннадичу по разным каналам, выберите наилучший.

Летун
    2 hex вери спасибо за разъяснения

Angry

To Brennan_74
    Я вам не буду отвечать, так как достаточно знаком с такой породой людей ... Предлагаю вам просто найти более достойное место чем серверы 1С ... Удачи...
    To Battlehawk
    Если тебя это немного развеселит - к сожалению ты не один кто, мучаеться с провайдерами на Украине ... Жди когда кто нить в Киеве создаст сервер для украинских варпил ! Обязательно помогу ...
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 23.04.2003 в 22:37.

Вот что мне нравится в этом форуме-всегда достойно ответят.Ну ясен пень,я виноват-а пошто у меня связь такая?

тут ответ однозначен до нельзя - меняйте провайдера.
    я уже выше писал.
    зы: чиста ради интереса - скинь сюда свой трасерт

И нечего соваться "на нашу аллеечку"-тоже верно.Сначала-код против нерусскоговорящих,потом...Господа,вы сами-то понимаете,что вы делаете?

а вот насчет "аллеечки" ты облажался... и прилично причем...
    сам подумай почему.
    насчет "нерусскоговорящих" - это надо видеть! когда ты ему пытаешся что-то обьяснить, а он тебе в ответ или молчит или что еще веселее - "перестаньте говорить на русском. я не понимаю. английский плз" ну или как то так...
    при этом он ставит ТБ на поле красных и поливает в полный рост своих же....

To Liar-Оскорблять других-это конечно самый достойный ответ.Вероятно,и ответить тебе надо бы в том же духе-однако я не собираюсь опускаться до уровня форума 1С.

это оскорбление??? это очень мало от того что я мог бы тебе сказать при _личной_ встрече....
    значит надо всетаки тебе разжевать...
    хотя - нет. ниже, оказывается - сам все понимаешь...

P. S.Я понимаю,что Геннадичу нелегко все это поддерживать-тем более на добровольных началах.Естественно,ему несколько обидно все эти жалобы читать.И всеж-таки его ответ меня несказанно удивил.До того момента считал,что так отвечают лишь на "желтом" форуме.
    вот именно - "добровольных началах"! и ему это влетает в дикие бабки. а тут приходит рыссь и обьясняет ему что сервера у него - @@@, и канал-то у него - @@@, и ваабще он сам - @@@.

зы: флейм закрываю в одностороннем порядке. дальнейшие ответы в - dev/null

Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 24.04.2003 в 11:19.

Геннадич, оставь пока на 2-м Ил-2, пажалустааа....

Originally posted by brude
    Геннадич, оставь пока на 2-м Ил-2, пажалустааа....
    Ну как увижу, что после 21-00 нет никого -тогда закрою ... пока вроде тусуеться народ ...
    Может пока выскажетесь - что на втором сервере поставить ? Думаю его только после патча запустим ... особенно-какие установки ?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Щас на втором нравится.
    1. Карта хороша. А когда синие сильно обижать начинают - берёшь им в наказание Чаечку или Ишачка и...
    2. Установки - тоже руль. Без маркеров и вн. видов - лепота! Чапаешь до протвника - вдруг ТЫНЦ! и тёмный экран. Отлетался, милок. Назад и вверх поглядывать надо.
    3. Очень приятно, когда server вдруг спрашивает: "vse normalno?" Т.е мы там не одни. Это успокаивает.
    4. Может... второй так и оставить? Карты только время от времени менять, ну и может, если захочешь - разрешить Илам и Штукам вулчить.
    А вообще - так держать!
    P.S. Геннадич, а как карты делаются? Если коротко? Я бы хотел предложить варианты, но их сначала надо сделать.
    Какие программы требуются для создания карт?
    В каком виде они?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

пак Аватар для SL PAK
    Это он про 21001.
    Действительно всё хорошо, но только там бы ночью некого бы небыло, еслиб 21003 работал. А что с третим то случилось?
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 25.04.2003 в 06:59.

Ну как увижу, что после 21-00 нет никого -тогда закрою ... пока вроде тусуеться народ ...
    Может пока выскажетесь - что на втором сервере поставить ? Думаю его только после патча запустим ... особенно-какие установки ?
    я тебе уже предлагал. что-то близкое к фуллреалу.
    типа как у GhostRiders #1
    209.209.44.54:21000
    прикольные у них настройки там.
    No Icons
    No Minimap Path
    No Speed Bar

НО! Расстояние до противника не указывается! только его цвет!

Было бы хорошо сделать те же самые острова как и в ИЛ-2, но на базе ЗС.... Как и было раньше: один сервер фуллреал на картах текущего ВЕФа, другой та же карта, но с маркерами и внешними видами, а третий для свалки типа того, что сейчас на 2-м сервере. Иногда хочется - кваки в воздухе... Взлетел и сразу в бою.... Второй север ИЛа был полезен, ИМХО, надо его оставить таким же, но уже под ЗС....

Идеалист
    Ээээ...Собственно говоря,не в продолжение той дискуссии,а интереса для...Я написал тот пост,который так не понравился некоторым посетителям данного форума,в надежде,что,может быть,мне присоветуют чего-настройки какие-нить...ну вот и присоветовали:confused:
    Что касается 2-го сервера.Все-таки,что там сейчас-старый "Ил-2" или "Забытые Сражения"?

Зашедший
    Не буду долго распространяться. Предлагаю всё же заменить ишаки на первом сервере на Як-1Б (если уж есть Як-7Б - временнОй реализм, ИМХО, не сильно пострадает). Замена не слишком плоха :-)
    Уберность- не уберность ишака отдельный разговор.
    "Играбельность" 2001-го, опять же ИМХО, повысится.
    Синие не будут так злиться на ишачников (сам будучи синим согрешил чуток). А красным ... Очень уж велик соблазн его взять ... :-)

Originally posted by Corvine
    Не буду долго распространяться. Предлагаю всё же заменить ишаки на первом сервере на Як-1Б (если уж есть Як-7Б - временнОй реализм, ИМХО, не сильно пострадает). Замена не слишком плоха :-)
    Уберность- не уберность ишака отдельный разговор.
    "Играбельность" 2001-го, опять же ИМХО, повысится.
    Синие не будут так злиться на ишачников (сам будучи синим согрешил чуток). А красным ... Очень уж велик соблазн его взять ... :-)
    А что? Хорошая идея. Хурика пушечного убрали. Давайте еще одного убера уберем Ну, хотя бы до апдейта, в котором, надеюсь, исправят уберность ряда красных крафтов.

Зоофил
    Это схера ли Ишак- убер? То что ему лупеметами крыло не отпилить, дык попробуйте его лупеметами гансам че-нить отпилить. Только тяги и покоцать (если повезет).

Руки прочь от Ишаков!!!!!
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права