???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Blue Angels на F-18.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Blue Angels на F-18.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Мда. Видел выступление вживую этих "Ангелов".. После них летали "Стрижи".. Скажу очень мягко - "Стрижи" после "Ангелов" как-то не смотрелись...
    Для справедливости - это было когда еще в Тушино парады были, и когда наши все сидели на земле без керосина... Времена ЕБН-а...

Возвращаясь к "ангелам" - они прекрасно владеют своими машинами и делают некоторые вещи, которые наши не делают вообще, по крайней мере ни разу не видел.
    Это парная бочка при расстоянии между машинами метра два, и одна летит при этом брюхом вверх.. Да еще с бешеным роллом..

Но больше всего меня в их выступлении удивило другое. Открутив пилотажку над Тушино и сделав круг, они пришли к Строгинскому мосту где народу было тоже до фига и сделали круг почета над ним, покачали крыльями людям и ушли.

Наши же - опять фиг.. Керосин или низзя? Не знаю, но почему-то обидно..

Что касается ролика - есть там "Кобра", есть.. Не такая долгая как в исполнении Пугачева на СУ, но это она..
    А чтож вы хотели? Была бы там Сушка - была бы чистая кобра..

Regards! BS
    Ну если хочется тебе, чтобы это была кобра -пусть будет кобра))). Думаю, что сию кобру могет любой самаль сделать, а не только ангелы на 18-х. Насколько я понимаю, то кобра исполняется вот для чего... Машина практически тормозится, а значит пропадает допплеровский эффект и она не видна на радаре, далее, нос самолета вздернут назад-вверх, тогда по задней полусфере срабатывает система увидел-стрельнул и забыл.
    Что касается пролета над толпой и махания крыльями, то во-первых, план полета в России еще никто не отменял(а за отсебятину по голове у нас однозначно наших летунов не гладят), это раз да и что позволяется у нас иностранцам, не факт, что позволяется нашим.
    Вообще единственное что я вынес из ролика, хороший оператор сделал хорошие ракурсы, наши летчики как минимум ну ничем не хуже) Вот операторы - те отстают) мало летают наверное)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 26.01.2009 в 04:19.

Ваши права