???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 264 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

=AFC=Лис Аватар для KBC

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    2010-ый!!! де-ся-тый!!! Смиритесь уже
    как раз из армии вернусь, устроюсь на работу нормальную и новый комп куплю... а можт еще и жениться успею...хз
    Но пасаран!

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Олег надеется выпустить игру ещё в этом году. Это его слова. соответственно мы тоже такие надежды питаем. Кто сомневается - их право. Только конец января, инфы мало, может они там уже собрали всё до кучи и пробуют это пощупать, мы то не знаем. Так что сидим и тихо ждём.
    ЗЫ. ...Или флудим помаленьку, дабы не скучно ждать было (это не призыв )
    ну, Олег нам много чего обещает, гы, be sure, и всё такое, а учитывая, какого рода скриншоты выкладываются на ЖБ, то в этом году нам ждать разве что нормальных ingame скринов и видео из беты, ну и системки конечно, летом где-то. Релиз - или весной/летом 2010 года (что вряд-ли), или весной/летом сделают, отдадут Убеям, и релиз будет осенью, а сами тем временем приступят к аддону.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Пока программисты этим не заморачивались - есть другие направления активности. Точные планы мне не очень известны, так что возможно, что будут.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Релиз - или весной/летом 2010 года (что вряд-ли), или весной/летом сделают, отдадут Убеям, и релиз будет осенью, а сами тем временем приступят к аддону.
    Похоже тебя тоже в армию пора.. Там хорошо выветривается привычка на основании своих смутных сомнений строить из себя Нострадамуса.. Все бы ничего. но нам ведь это читать приходиться

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Похоже тебя тоже в армию пора..
    спасибо, обойдусь
    Все бы ничего. но нам ведь это читать приходиться
    это лично моё мнение, не нравится - можно и не читать

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    как раз из армии вернусь, устроюсь на работу нормальную и новый комп куплю... а можт еще и жениться успею...хз
    Как бы еще детей до релиза не нарожал

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение

....Что касается новой информации - Олег все сообщить со временем. Я так думаю (это мое личное мнение), что до первых скриншотов ждать осталось не долго.

[
    Что очень хотелось бы увидеть на скринах:
    Это погодные условия,видимость при дожде, облачности и ясной погоде,
    Скрины аэродрома и аэродромных объектов.
    Скрины использования транспорта, Ж/д вагоны под загрузкой, автовозы, работу погрузчика боеприпасов, вид из кабины грузовика в колонне(наверняка камеру можно там расположить).
    Виды ресурсов в игре. Известно, что будет война а ресурсы, а что ресурсы из себя представляют, мы не знаем.

Много не прошу. Так, вдруг Олег,в задумках, что бы такое показать.

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение

Похоже тебя тоже в армию пора.. Там хорошо выветривается привычка на основании своих смутных сомнений строить из себя Нострадамуса.. Все бы ничего. но нам ведь это читать приходиться
    Дело не в смутных сомнениях...))) Если так сказть скомпилировать все то, что писали сдесь разработчики, то получается, что релиз ранее весны-лета 2010-го просто нереален... Не поленись, попробуй сам... Тот же уважаемый Клёцка завуалированно и полунамеками уже давал это понять... Поэтому я полностью с Диабло по срокам согласен, а если и Юби еще протянет, то релиз года через полтора - не раньше... Народ, будьте реалистами...)))
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

водитель мессера

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    ...я полностью с Диабло по срокам согласен, а если и Юби еще протянет, то релиз года через полтора - не раньше... Народ, будьте реалистами...)))
    Это никак не совпадает с моими планами по апгрейду компа . Железяки свои хотел в конце года менять или в начале следующего. Хотя к тому моменту уже может и будут известны системные требования к БзБ

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Это никак не совпадает с моими планами по апгрейду компа . Железяки свои хотел в конце года менять или в начале следующего. Хотя к тому моменту уже может и будут известны системные требования к БзБ
    Такая же фигня... Сам тяну уже из последних сил...))) У меня кроме Ила уже почти ничего из нынешнего софта игрового не идет... Фолл 3-тий еле еле... Будем надеяться, что с появлением беты можно расчитывать узнать на официальном сайте БзБ хотя бы приблизительные требования, и соответственно с запасом прокачать машинку... М.б. к осени что-то и прояснится... Поживем-увидим...
    Ака Mihey_Letchik...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Михей, жди 9 Мая
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Как бы еще детей до релиза не нарожал
    Как бы в школу не отправил
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Михей, жди 9 Мая
    Тс-с-с, Олорин....

Старший инструктор

ЧТо-что?

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Как бы в школу не отправил
    оптимисты... ничуть не удивлюсь, если SoW увидят на прилавках только внуки...
    ЗЫ: а если серьезно - то на основании чего мы судим об степени готовности? по редким скринам? по скупым и не менее редким коментариям
    разрабов? такой недостаток информации может означать с одной стороны - что сделано очень-очень мало.... ну а с другой - оптимисты могут считать что работа в разгаре и ни у кого руки не доходят до посвящения общественности в объемы этой работы...
    лучше уж буду оптимистом))
    Но пасаран!

Вы такие интересные. Где б такого инвестора найти, которого обещаниями столько кормить можно. Такое ощущение, что вы все знаете, что ОМу бюджет на 2010 г открыли.

Михей, жди 9 Мая
    201ххх года...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Дело не в смутных сомнениях...))) Если так сказть скомпилировать все то, что писали сдесь разработчики, то получается, что релиз ранее весны-лета 2010-го просто нереален... Не поленись, попробуй сам... Тот же уважаемый Клёцка завуалированно и полунамеками уже давал это понять... Поэтому я полностью с Диабло по срокам согласен, а если и Юби еще протянет, то релиз года через полтора - не раньше... Народ, будьте реалистами...)))
    Да компиляторов тут, как собак нерезанных.. Вы главное ИМХУ не забывайте вставлять.. И главное-чем меньше лет компилятору, тем "категоричнее и проницательнее" он нам тут сокровенные тайны сроков релиза открывает..
    Это нормально уже здесь-те кто меньше всего информирован-больше всех прогнозов выдает..

Курсант Аватар для PloSkiY

Cool Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

как ОМ сказал "И лично мне самому я желаю закончить БзБ в новом году!"
    так как никто (включая меня) кроме Klocska на этом форуме не имеет даже представления что происходит в студии МГ , то выскажу свои оптимистические мысли

предположение такое что у ОМ-а уже есть бетта может не совсем в том виде в котором он может её показать

альфа явно уже давно появилась, ведь где то нужно посмотреть как это смотрится в игре

и ведь никто не знает как он поступит с полученной беттой , может вообще закрыто протестить и сказать уже на последней стадии что получилось и показать скрины , что бы не флудили по поводу недоработок

в общим жду скринов и рассказов от ОМ-а , придет время и он прояснит все

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вообще еще в далееееком-предалеком 2006ом (или 2007, я уже путаю маленько) году в сентябре показывали ролик и там ОМ даже за зенитки садился. С тех пор 2 года прошло.

Про 9ое Мая говорил по-моему сам ОМ, что в этот день +/- обнародует системные требования. И не 201... года, а 2009ого.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Механик Аватар для mihey

Да компиляторов тут, как собак нерезанных.. Вы главное ИМХУ не забывайте вставлять.. И главное-чем меньше лет компилятору, тем "категоричнее и проницательнее" он нам тут сокровенные тайны сроков релиза открывает..
    Это нормально уже здесь-те кто меньше всего информирован-больше всех прогнозов выдает..
    Я лишь на 6 лет младше вас... В отличие от вас манера общения и тон у меня более спокойный... Если вы знаете больше, это не дает вам права разговаривать с людьми вам лично не знакомыми столь категорично... Из содержания моего поста и так понятно, что это мое мнение, не более, вставку ИМХО считаю тафтологией... И заметьте, это мой ПЕРВЫЙ прогноз - ваши инсинуации про информированность не по адресу...

С уважением...

Добавлено через 2 минуты
    Вообще еще в далееееком-предалеком 2006ом (или 2007, я уже путаю маленько) году в сентябре показывали ролик и там ОМ даже за зенитки садился. С тех пор 2 года прошло.

Про 9ое Мая говорил по-моему сам ОМ, что в этот день +/- обнародует системные требования. И не 201... года, а 2009ого.
    Стас - дай Бог! Я ж только ЗА...))) Но уж прости - есть еще жизненный опыт, да и живем мы в Гондурасе...))) Поэтому "две недели" лишними не бывают...))) Хотя пальцы я скрестил...)))
    Крайний раз редактировалось mihey; 27.01.2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
    Ака Mihey_Letchik...

водитель мессера

У каждого тут своё мнение по поводу даты выхода БзБ и состояния дел в его разработке. Мы можем его отстаивать, спорить, но ничего путного, кроме тонн флуда это не приносит. Что там на самом деле знают только "истинные пророки" Klocska, Saqson, кто там ещё?... KYA и то не всё им ведомо. Олег - это вообще архангел Гавриил своего рода, его приход на форум - это целое событие в нашей палате. Он приносит благую весть, являет скриноподобные видения, "верующие" приходят в неимоверное возбуждение, убеждаются в истинности своей веры. Пытаются наперебой получить от него "свежую дозу" вестей. Другие, неверные которые , стремятся побить его "камнями" - такими себе ссылками на ресурсы, где описываются страшные вещи о том, что оказывается - УНВП не существует . А когда он уходит толпа гудит, как улей ещё не одну страницу в этой теме, и только жёсткие процедуры санитаров утихомиривают её. Так что всем по койкам и ждать прихода...

PS. Ты "work in progress" видишь? -Нет. -И я нет... но он есть

То baron...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

baron +1

Курсант Аватар для hainz

И главное-чем меньше лет компилятору, тем "категоричнее и проницательнее" он нам тут сокровенные тайны сроков релиза открывает..
    .
    +++

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    как ОМ сказал "И лично мне самому я желаю закончить БзБ в новом году!"
    а Ubi себе не желал выпустить БзБ в этом году?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 45 из 264 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя

Ваши права