ну, Олег нам много чего обещает, гы, be sure, и всё такое, а учитывая, какого рода скриншоты выкладываются на ЖБ, то в этом году нам ждать разве что нормальных ingame скринов и видео из беты, ну и системки конечно, летом где-то. Релиз - или весной/летом 2010 года (что вряд-ли), или весной/летом сделают, отдадут Убеям, и релиз будет осенью, а сами тем временем приступят к аддону.
спасибо, обойдусьПохоже тебя тоже в армию пора..
это лично моё мнение, не нравится - можно и не читатьВсе бы ничего. но нам ведь это читать приходиться![]()
Что очень хотелось бы увидеть на скринах:
Это погодные условия,видимость при дожде, облачности и ясной погоде,
Скрины аэродрома и аэродромных объектов.
Скрины использования транспорта, Ж/д вагоны под загрузкой, автовозы, работу погрузчика боеприпасов, вид из кабины грузовика в колонне(наверняка камеру можно там расположить).
Виды ресурсов в игре. Известно, что будет война а ресурсы, а что ресурсы из себя представляют, мы не знаем.
Много не прошу. Так, вдруг Олег,в задумках, что бы такое показать.![]()
Дело не в смутных сомнениях...))) Если так сказть скомпилировать все то, что писали сдесь разработчики, то получается, что релиз ранее весны-лета 2010-го просто нереален... Не поленись, попробуй сам... Тот же уважаемый Клёцка завуалированно и полунамеками уже давал это понять... Поэтому я полностью с Диабло по срокам согласен, а если и Юби еще протянет, то релиз года через полтора - не раньше... Народ, будьте реалистами...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Такая же фигня... Сам тяну уже из последних сил...))) У меня кроме Ила уже почти ничего из нынешнего софта игрового не идет... Фолл 3-тий еле еле... Будем надеяться, что с появлением беты можно расчитывать узнать на официальном сайте БзБ хотя бы приблизительные требования, и соответственно с запасом прокачать машинку... М.б. к осени что-то и прояснится... Поживем-увидим...
Ака Mihey_Letchik...
Михей, жди 9 Мая![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ЧТо-что?![]()
оптимисты... ничуть не удивлюсь, если SoW увидят на прилавках только внуки...
ЗЫ: а если серьезно - то на основании чего мы судим об степени готовности? по редким скринам? по скупым и не менее редким коментариям
разрабов? такой недостаток информации может означать с одной стороны - что сделано очень-очень мало.... ну а с другой - оптимисты могут считать что работа в разгаре и ни у кого руки не доходят до посвящения общественности в объемы этой работы...
лучше уж буду оптимистом))
Но пасаран!
Вы такие интересные. Где б такого инвестора найти, которого обещаниями столько кормить можно. Такое ощущение, что вы все знаете, что ОМу бюджет на 2010 г открыли.
Да компиляторов тут, как собак нерезанных.. Вы главное ИМХУ не забывайте вставлять.. И главное-чем меньше лет компилятору, тем "категоричнее и проницательнее" он нам тут сокровенные тайны сроков релиза открывает..
Это нормально уже здесь-те кто меньше всего информирован-больше всех прогнозов выдает..
как ОМ сказал "И лично мне самому я желаю закончить БзБ в новом году!"
так как никто (включая меня) кроме Klocska на этом форуме не имеет даже представления что происходит в студии МГ , то выскажу свои оптимистические мысли
предположение такое что у ОМ-а уже есть бетта может не совсем в том виде в котором он может её показать
альфа явно уже давно появилась, ведь где то нужно посмотреть как это смотрится в игре
и ведь никто не знает как он поступит с полученной беттой , может вообще закрыто протестить и сказать уже на последней стадии что получилось и показать скрины , что бы не флудили по поводу недоработок
в общим жду скринов и рассказов от ОМ-а , придет время и он прояснит все![]()
Вообще еще в далееееком-предалеком 2006ом (или 2007, я уже путаю маленько) году в сентябре показывали ролик и там ОМ даже за зенитки садился. С тех пор 2 года прошло.
Про 9ое Мая говорил по-моему сам ОМ, что в этот день +/- обнародует системные требования. И не 201... года, а 2009ого.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я лишь на 6 лет младше вас... В отличие от вас манера общения и тон у меня более спокойный... Если вы знаете больше, это не дает вам права разговаривать с людьми вам лично не знакомыми столь категорично... Из содержания моего поста и так понятно, что это мое мнение, не более, вставку ИМХО считаю тафтологией... И заметьте, это мой ПЕРВЫЙ прогноз - ваши инсинуации про информированность не по адресу...
С уважением...
Добавлено через 2 минуты
Стас - дай Бог! Я ж только ЗА...))) Но уж прости - есть еще жизненный опыт, да и живем мы в Гондурасе...))) Поэтому "две недели" лишними не бывают...))) Хотя пальцы я скрестил...)))
Крайний раз редактировалось mihey; 27.01.2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Ака Mihey_Letchik...
У каждого тут своё мнение по поводу даты выхода БзБ и состояния дел в его разработке. Мы можем его отстаивать, спорить, но ничего путного, кроме тонн флуда это не приносит. Что там на самом деле знают только "истинные пророки"Klocska, Saqson, кто там ещё?... KYA и то не всё им ведомо. Олег - это вообще архангел Гавриил своего рода, его приход на форум - это целое событие в нашей палате. Он приносит благую весть, являет скриноподобные видения, "верующие" приходят в неимоверное возбуждение, убеждаются в истинности своей веры. Пытаются наперебой получить от него "свежую дозу" вестей. Другие, неверные которые
, стремятся побить его "камнями" - такими себе ссылками на ресурсы, где описываются страшные вещи о том, что оказывается - УНВП не существует
. А когда он уходит толпа гудит, как улей ещё не одну страницу в этой теме, и только жёсткие процедуры санитаров утихомиривают её. Так что всем по койкам и ждать прихода...
PS. Ты "work in progress" видишь? -Нет. -И я нет... но он есть![]()
То baron...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64