Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ей богу что то меня паршютная тема торкнула - дождусь ещё одного предупреждения за флуд- но ..."По данным зарубежной печати, на всех фронтах союзных стран в первую мировую войну на парашютах спаслось около восьмисот человек."
Взято отсюда : http://www.progres.org.ua/parashyutn...ashyuta_4.html
Если серьёзно: то можно ожидать в аддонах возможность покинуть самолёт с парашютом?
К релизу это изменится?только Радеоны не все фишки поддерживают
www.il2sturmovik.su
по поводу видов пилота выпадающего из самолета и возможно "кровищи".
не забываем - это игра проходящая ценз. Поэтому ожидать красивых подробностей смерти вряд-ли стоит.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Дык я ж не про разчлененкуЯ про хоть какую-то анимацию смерти. Еще раз оговорюсь, возможно я не досмотрел чего, на ролике видно плохо, но как мне показалось, пилот после падения самолета остался сидеть прямо. Понятно, что этот вопрос фигня, по сравнению с мировой революцией, но когда мы видим такую крутую ДМ самолета, то пилот "манекен", несколько диссонирует на мой взгляд.
www.il2sturmovik.su
Читаю новости от вас ...
Я не спец в авиатехнике, особенно 1-ой мировой, но читаю про управление двигателем и ... по-моему вопрос с покупкой самолётов будет не острым - дай бог один-то толком освоить
А по поводу анимации пилотов. Вы часто наблюдаете в онлайне в Иле, как именно упал самолёт или каую дырочку - овальную или круглую вы сделали ему в крыле? Мне кажется и тут так же. Эти "понты" с анимацией пилота при падении всё равно никто видеть не будет.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Жесты это классно и нужно, но вот как будет обстоять дело с остальными аспектами? Когда-то еще на форуме ГТ Альберт сказал, что голова пилота, будет поворачиваться синхронно взгляду игрока. Но с учетом того, что игра поддерживает 6DOF, помимо поворотов головы, не помешала бы анимация наклонов пилотаБыло бы прикольно, идя в лобовую, иметь возможность спрятаться за двигатель
![]()
Слегка забегаю вперёд,но всё же.
Каким образом будет реализован экипаж многоместных самолётов? В частности,в онлайн полетушках,в плане возможностей игроков?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Крайний раз редактировалось Moroka; 26.01.2009 в 23:47.
.. а то, как-то нехорошо получается..
"Эт-точно!" ((с) тов.Сухов)
Поэтому и тяну со статейкой.![]()
www.il2sturmovik.su
Здравствуйте!
Вопросец возник касательно видео последнего в блоге, всё зашибись, но на 2:16 когда попадает АА-наблюдается небольшой такой фриз. Неужели опять нам грозит лагалово и фризы? Или издержки обработки видео плюс недостаточно "мощный" комп? Хотя зная Ваши машины, по слухам, в офисе-вряд ли, но всё таки:какова причина? Или таки моя машинка шалит?
И ещё хотелость бы узнать каким образом Вы планируете защитить свой продукт? Секуром? Старфорс?
Спасибо!
А также спасибо за Ваше желание подарить нам, вирпилам, небо и за Ваши труды!
Респект!
Удачи!
Ждём с нетерпением!
НЕЕЕЕТ тока не старфорсссс.......