Крайний раз редактировалось BlackSix; 08.01.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Коллеги, а продается ли сабж в Москве ужо?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Диск отправлен в печать.
В продаже - с 6 февраля.
http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/?type=news
Обложка:
Крайний раз редактировалось BlackSix; 02.02.2009 в 13:43.
Будем ждать.. У нас как всегда не скоро появится....
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Радостная весть!!!![]()
Спасибо!!! ЖДЕМ!!!![]()
Появилось подробное описание кампаний и дополнительные скриншоты.
Совсем чуть осталосьи в бой господа лыцари)))))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Адд-он поступил в продажу.
Также, в ближайшее время будет опубликован патч, объединяющий все три части "Дорог войны" в одну большую кампанию.
А кто оформлял обложку на диск? Использовались ли скриншоты из ил-2?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Иллюстрацию на обложку делал Леонид Каушанский из Студии Артемия Лебедева.
Скриншоты использовались только для создания макета, дальше все рисовалось практически с нуля.
Макет обложки:
А на других дисках с Ил-2 другие художники были?
А у Л. Кашанского хорошо вышло, мне лично, очень понравилось... Вот основная обложка на диске "Курс на Окинаву" по моему очень не удачно вышла...
С макета рисовалось фотошопом или в ручную кистями, или прочим художественным инструментом? Если знаете конечно...
пока не завезли.
Над линейкой Ил-2 работали в свое время как минимум 5 или 6 художников. "Курс на Окинаву" делал Роман Кочнев, "Холодное Небо Заполярья" и "Дороги войны" - Дмитрий Чойболсан, Каушанский делал также прошлый диск "Дороги войны 2". В данном случае все рисовалось "в живую", сканировалось и доводилось по мелочам в Фотошопе.
Уважаемый BlackSix, а есть ли работа ХНвЗ в сети, а то я смог найти только Ла5
Именно. В каталогах студии Лебедева ее нет.
Инструкция по объединению кампаний «Дороги войны:1941», «Дороги войны:1942» и «Дороги войны:1943»
Последовательность действий:
1) У вас должна быть установлена игра «Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция» версии 4.08m и адд-оны «Дороги войны», «Дороги войны 2» и «Чужое небо».
2) Установите патч 1.01 для адд-она «Дороги войны». Ссылка на файл:
http://il2develop.ru/files/patch/Uno..._v1.0.1_ru.exe
3) Скопируйте все файлы из папки ...\Missions\Campaign\RU\xFC_C25_RoW2\ в папку ...\Missions\Campaign\RU\RotW41\, согласившись с перезаписью файлов.
4) Скопируйте все файлы из папки ...\Missions\Campaign\RU\yFC_K25_RoW3\ в папку ...\Missions\Campaign\RU\RotW41\, согласившись с перезаписью файлов.
5) Установите дополнительный патч для объединения кампаний. Ссылка на файл:
http://il2develop.ru/files/patch/UC_RoW-RoW3_ru.exe
В качестве пути для установки укажите папку с кампаний «Дороги войны:1941», она называется «RotW41» и находится по адресу ...\Missions\Campaign\RU\
6) Не удаляйте никаких файлов и папок!
7) Запустите объединенную кампанию «Дороги войны: 1941-1943», выбрав ее из списка:
Карьера/ВВС - СССР/Карьера - «Дороги войны: 1941-1943»/Пуск
Разработчик: Александр «BlackSix» Тимошков
www.il2develop.ru
Купил- 150р
взял в субботу ... на совке 200 р ...
Хе-хе, два года здесь не был. Вот зашел и тут такая новость! Пойду, пожалуй, в магазин, вспомню щасливое детство![]()
Надеюсь, Дороги-2 тоже там найдутся...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...