???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Судя по последним постам, для старта осталось подобрать 'картинку'?
    А может Отцы озвучат то, что:
    1) Было заявлено и сделано с полном объёме;
    2) Было заявлено и, столкнувшись с техническими проблемами - отложено;
    3) Было заявлено и, столкнувшись с концептуальными проблемами - отложено/отвергнуто;
    4) Сделано сверх заявленого;

Просто, обобщив много тем про БоБ, совокупив 'желалки', комьюнити каждый раз желало знать, а учли ли их мнение и что происходит на данный момент.
    Во избежании флуда в данной теме и не ссылаясь на иной форум хотелось бы получать информацию тут, ведь приближённые и непосредственные участники проекта постоянно 'юзают' эту тему...

Ещё не считаю должным на каждый вопрос о сроках отвечать (это касается не разработчиков, ибо только ИМ виден день Релиза) по примеру МГ: "Две недели..."
    Такую формулировку я видел уж забыл с какого релиза и, мы с вами, до сих пор играем в эту игру... А шутка в данной теме, ИМХО, не совсем уместна...

Меня скорее интересует аспект того, что:
    1) Какого рода сложности случаются;
    2) Приходится ли слишком напрягаться для повторения концепции FH;
    3) Окончательный вариант (серверной части) всё равно придётся через какое-то время 'выпускать' и, скорее всего, в разных вариантах?
    4) На какой площадке (Физической) планируется открыть Сервер для массового тестирования?
    5) Планируется ли так замодить Серверную часть, что она Сама будет писать события не в тупой текстовый лог, а сразу в SQL (любого формата)?

p.s.: и - главное, не посылайте на другие форумы, меня (на работе) админ только на Сухой подписал и то, после проставы...
    Крайний раз редактировалось KPAMOP; 28.01.2009 в 01:15.

Ваши права