???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Splinter Cell - бальзам на душу!

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Молодчик:
    Ага, я кое что почитал, уже в курсе про управление.
    Расстроился, конечно.
    Но люди же играют как-то

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Вах, вау, да уже и не знаю как, в общем добрался я наконец до 5 заветных дисков МГС2. Ну что тут можно сказать, челюсть выпадает еще в момент заставки, правда она достаточно быстро впадает обратно осознавая что моя старенькая ГФ2 МХ 32мб явно не тянет, так что сегодня еду за чем нить по серьезней. В итоге игрушка обойдется мне в сумму превышающую сотню уев

В общем Metal Gear Solid (и конкретно ее 2 часть) это одна из тех вещей, которую сложно назвать просто игрой, это уже нечто большее, в какой-то мере стиль жизни, со своей армией поклонников.

Если сравнивать с сабжем (СЦ), то этот сабж просто не вытягивает. Это явная попытка сделать нечто подобное, которая конечно же имеет свои достоинства, но во многом уступает оригиналу. Начнем с того, что в МГС2 просто потрясная графика, обалденный 3д звук и тщательно проработаттный сюжет. Все же (как уже здесь писали), сюжет в СЦ вызывает больше улыбку своей псевдо реальностью.

Кроме того, в МГС2 больше возможностей самого персонажа (увидев в тренинге коробку я сразу вспомнил ползанья в картоне еще в первой части ). Игровое окружение более разнообразно. В общем игра цепляет, и причем сильно, я ведь пока только посмотрел заставку и 5 минут побегал в первом уровне, а сколько эмоций
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Gunsligner:
    А управление как? Сильно корявое или жить можно? Я, вот, не представляю себе экшн без мыши.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    Народ, я тут с проблемой столкнулся в SC. Хочу поставить патч 1.2, он скотина, говорит что не нашел в реестре данных о каталоге игры. Игра у меня на 2 дисках от 7 волка вроде (англ+рус, установлена в англ. варианте).
    У кого игра с 3-х дисков, напишите ветки реестра, касающиеся SC, пожалуйста?!!!

2Biotech: управление нормальное, привыкнешь достаточно быстро. Но все же об это расскажу чуть позже ибо сам очень мало игрался, но все равно советую взять, там одни ролики стоят просмотра.

Инспектор
    Originally posted by Gunslinger

Кроме того, в МГС2 больше возможностей самого персонажа (увидев в тренинге коробку я сразу вспомнил ползанья в картоне еще в первой части ).
    Кстати, в первом Метал Гир коробки были нужны не только для того, чтобы от камер скрываться. Там на них был написан адрес доставки. Если залезть в кузов грузовика и накрыться коробкой, то охранники отвезут в нужное место. Таких телепортеров было 3 на разных уровнях. Очень удобно, ибо иной раз приходиться возвращаться на старые локации, а на грузовике без проблем и быстро. Глянь, может эту фичу в продолжении не убрали...

А вообще - завидую! А про стартовый ролик с террами, прыжком и.т.д. - у меня тоже челюсть отвалилась. ТАКОГО дождя не было нигде!

2Молодчик: Угу, посмотрю, щас вот прикупил Радеон 9500 Про, посмотрим на что похож этот Солид если его раскрутить на 9500 оборотов

Кстати еще что вспомнилось. Вроде МГС не считалась жестокой игрой, да и во второй части есть совсем уж забавные моменты, когда кидаешь в коридоре журнал с комиксами, охранник его видит, подбегает к ниму, присаживается и начинает чиать А вот в начальной сцене на корабле, когда русские его захватывают кадры совсем не детские, они весь экипаж ножами вырезают, что показывается достаточно подробно и в красках.

Инспектор
    2 Gunslinger

9500? Да, эта игра достойна апгрейта. Мой 2 ГФорс, боюсь, просто захлебнется от такого дождя...

По поводу жестокости... Да, терры ножами орудуют зловеще...
    Журнальчик - классная фича, не знал. Зато вот успел опребовать новые. Можно оглушенных вражин трясти на предмет полезных вещей. Можно их перетаскивать и прятать в шкафах... стрельба от первого лица появилась - вот тут то отсутсвие мышака и скажется, блин... Эх... а еще классно было в первой части по стеночкам стучать и охранников заманивать... СИЛА, млин... А у вас она уже на лотках продается? В Питере не видел...
    беС комментариев

Мдя, как меня Конами то поимело Собсно объяснение тут:
    "METAL GEAR SOLID SUBSTANCE PC ATI SUPPORT PATCH
    Currently, ATI Technologies and the development staff are working to make the game operate in a RADEON series environment (RADEON 8500 or higher). In the near future we plan to release an upgrade patch through our website. We ask you to wait a bit more until we can make this announcement. Please check back soon."

Так что вот, еще придется патча ждать а пока играть как и было (это я к тому что после замены видюхи разницы не заметил, тормоза дикие так и остались, в остальных игрушках и тестах все стало заметно быстрее).

И еще не известно как патч на рипнутую версию встанет (по вопросу, в МСК на лотках нет и не будет скорее всего, только если лицензия, я брал на gamesold). В общем жопа...

Хе, а они уже и патч выпустили, ща будем посмотреть, кстати у игры багов с тормозам хватает, так что советую изчитать до дыр весь официальный форум:
    http://www.konami.com/main/cgi-bin/ultimatebb.cgi

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права