???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Обалдел!!!

опопугаеный Аватар для color

Ответ: Обалдел!!!

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    Что такое ВЕФ-2? Все ВЕФ-2 да ВЕФ-2... Виртуальные едреные финтифлюшки? Или это сервак какой-то, максимально приближенный к реальности (с заданиями)
    О ребята...ВЕф-2 ЭТО МОЩЬ!!! ЭТО БЫЛО ЧТО ТО...

Виртуальный Восточный Фронт - 2. Это проект такой был, где летали все самые известные сквады мира. Это было мощное сообщество. правда тогда и деревья были выше и трава зеленее.

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Да Стас ты прав, это времена ДИАЛАПА и простоя в лобби в ожидании вылета

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от JGr124_Striker Посмотреть сообщение
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Stalevar

Не, это щас простой в ожидании, а тогда вылет за вылетом шел, мест в лобби не хватало.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Из 10 попыток может одна две с поломками таки не взорвался...
    Что интересно все время хотел видеть приборы. Жутко боялся "энергичных" маневров. Если бы это были курсанты не на 110х, 5 раз бы сбили пока развернется. Вообщем вот так.
    Давно уже.. лет шесть назад кто то рассказал про вертолетчиков (в реале)-которые не могли поднять вертолет в авиасиме. Не могли и все. Динамики нет-машину не чувствуют)))

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Давно уже.. лет шесть назад кто то рассказал про вертолетчиков (в реале)-которые не могли поднять вертолет в авиасиме. Не могли и все. Динамики нет-машину не чувствуют)))
    Вполне их понимаю... Я в жизни очень шустрый водитель... стритрейсингом развлекался в безбашенные годы... Так вот в автосимуляторах я полный ноль... На дороге, на максималке машину ведешь на инстинктах, на ощущениях... Приборы и прочие показатели побоку - а в игре этого нет... Ездил в свое время на раллийных аппаратах - так там вообще приборов нет почти в понимании простого обывателя... Как раз чувство автомобиля необходимо, иначе становится страшно, когда в глухой поворот в лесу на 120-ти машинку укладываешь... Так что да - я этих вертолетчиков прекрасно понимаю...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

в точку.
    Эх-х-х-х. Старшой, Старшой, где ж ты?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Да ,вобщем проект как проект, просто ИЛ был на пике популярности. Хотя, конечно и азарт, и адреналин. Блин, по 10-12 часов в сутки в он-лайне. А в лобби особо не стояли - разве что с утра и часов до 3 - 4 дня, а потом только успевай слот занимать. Ностальгия, блин))
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от =RP=Kfir Посмотреть сообщение
    Да ,вобщем проект как проект, просто ИЛ был на пике популярности. Хотя, конечно и азарт, и адреналин. Блин, по 10-12 часов в сутки в он-лайне. А в лобби особо не стояли - разве что с утра и часов до 3 - 4 дня, а потом только успевай слот занимать. Ностальгия, блин))
    +1, Kfir, +1... Время "Большой войны" где ВСЕ, время знакомств в виртуале и в реале... Эх времена... Не то сейчас, не то... Как правильно написал Сэр RR_Kapibara "...Большая Война как-то неожиданно, ВДРУГ, измельчала, сменила Генеральное Русло и Направление, разбилась вдребезги на Локальные Конфликты и продолжала слабо тлеть отдельными угольками как-то неубедительно напоминая Себя-Ту-Самую в редких всполохах Былого Огня Великих Сражений."(с)
    Или я старею...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    +1, Kfir, +1... Время "Большой войны" где ВСЕ, время знакомств в виртуале и в реале... Эх времена... Не то сейчас, не то... Как правильно написал Сэр RR_Kapibara "...Большая Война как-то неожиданно, ВДРУГ, измельчала, сменила Генеральное Русло и Направление, разбилась вдребезги на Локальные Конфликты и продолжала слабо тлеть отдельными угольками как-то неубедительно напоминая Себя-Ту-Самую в редких всполохах Былого Огня Великих Сражений."(с)
    Или я старею...
    Рановато стареешь, мадам! Я вот тут, третьего дня, стал папой - жена дочку родила - а ты вдруг стареть вздумала! Не-е-е, на такое я (лично я!..) несогласный!..

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права