2Wotan
Очень правильно эта идиотка сказала.
Власть стрелять никто не пойдет, а вот друг друга, это еще в Тихом Доне было сказано.
Считаю недопустимым, в России даже опасным;
Вводить такое право пока преждевременно;
бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;
Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому
2Wotan
Очень правильно эта идиотка сказала.
Власть стрелять никто не пойдет, а вот друг друга, это еще в Тихом Доне было сказано.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Процитирую себя
"...в стране имеется огромная армия владельцев длинноствольного оружия и на открытие охотничьего сезона, вся эта армия суровых, далеко не всегда трезвых мужчин с оружием в руках собирается в довольно ограниченных пространствах. Всякое бывает. И до драк доходит. Но вы слышали о перестрелках между охотниками? Вы можете привести статистику УМЫШЛЕННЫХ убийств на охоте?..."
Слышал. Запомнилась одна, что в новостях показывали, когда две группы охотников бухих сошлись зимой в поле на дороге и не могли решить кто из них должен уступить дорогу, на УАЗиках все были.
В принципе можете сами в поиске набрать "перестрелка между охотниками" и почитать.
Я такую не вел, не моя работа. Может где то и есть.
Cколько оружия (охотничьего) на руках у населения?
5000 000 стволов (только зарегистрированных!)
В Москве, к примеру, около 400 000.
И при тких цифрах тебе запомнился ОДИН СЛУЧАЙ!
Недавно мой знакомый выложил в интернете ролик, как он на мотоцикле (с коляской) сноубордиста на прицепе таскал по заброшеной лесной дороге.
Позавчера вырезки из этого ролика показали по НТВ в "ЧП" с комментариями о том, как водители шарахались во все стороны и сноубордист чудом не оказался под колёсами встречной фуры.
И типа их разыскивает ГИБДД теперь.
Это к тому, на сколько надёжен "источник".
Это домыслы журналистов.
Да, перестелка была -факт.
Кто и чего делил - знают только следователи.
Причём тут вообще гражданская война?Ещё раз, по-другому это писательница сказала, что русские, это недочеловеки, которым вообще ничего доверять нельзя. Минталитет типа у них блин такой. Den-K, я не знаю какой ты национальности, но я допустим русский и в родне все русские. Я не считаю своего сына, отца, братьев и т.д. недочеловеками, которые на какой-нибудь совместной семейной пирушке, превратятся в хорошего, плохого, злого.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me