Есть вопрос. Остались ли у кого старые сборники небольших модов
UBW-A например целиком (со всеми необходимыми примочками)
ПК слебенький (атлон 1.76 @ 2.24 , Radeon9600pro @ 440/220) поэтому собирал игру сам.
За базу врал UBW 2 , но полностью его не ставил. Добавил кораблей около 60 + немного из необходимого для UBW-A. Как результат стационарный файл редактировать не могу редактором, динамичный покоцал + флотилии и базик файли (но эти два не проблема, там можно переносить). В результате в ряд портов (англ) заходит не могу (видать гдето не согласованы мины и сети), трафика германского из германских портов убрать не могу в редакторе, а с текстовиком руками не хочу - рискованно).
Да и сама соляночка немного надоела и когда сам себе рандомно чтото ставиш/убираеш тоже както не интересно ...
Вобщем чтоб не лопатить форум можете что подсказать для слабых ПК (ГВХ котрый вроде сейчас рулит не пойдет ведь нормально). Чтоб через ДЖВХ ставилось (думаю его буду таки юзать ибо до этого напрямую игру правил).
Если что то кораблики я и сам потом доставить смогу по мере сил ПК, а вот играбельности хотелось бы не ванильной, чтоб и ПЛ ИИшные были (и свои и чужые) и повеждения, и торпедоные катера чтоб были опасными...
Вобщем буду рад услышать советы, увидеть ссылки, почитать о чужом опыте игры в СХ3 на подомном железе чем и как разнообразили игру ...