Уважаемые, кто может подсказать по нашим поврежденным штурмовикам? Я тут собираю данные - откровеный хаос с информацией
Пишут кто во что горазд...
Самое понятное с последним - 461-й шап(Краснодар) "№46 красный" (цепные псы) самолет 7-й серии?? , по метаданным снимков ( еще с пеной) -13.35.1108. Олег Молостов.
А вот первые 2?
...Вторым поврежденным в этот день (имеется в виду 8 августа) «Грачем» был Су-25СМ (??) капитана Ивана Нечаева из 368-го ОШАП (в/ч 11580, Буденновск.)
"Вань, сколько ракет по тебе было выпущено?" – спрашиваем мы у него.
"Ну, пять. Попадание было в хвостовую часть. Были повреждены оба двигателя, - рассказывает Иван. – Я не знаю, как летал. Как я говорю: спасибо советским сталеварам".
Его фото было множество. скорее всего его подбили над селом Ередви (Эред) Какой у него номер? Это СМ?
А вот Су-25? №08, имеется фото 2 с несколькими пулевыми пробоинами вернулся на базу на одном двигателе. Скорее всего над Гори
Кто пилот? Это СМ или БМ?
Сейчас подумал еще раз - самолет с ДВУМЯ поврежденными двигателями, стоящий в пене, снятый по мета данным в 13.35 11.08.08г это чей? Молостова или Нечаева? А самолет с ОДНИМ поврежденным двигателем чей?
борт №46 из 461 ОШАП не мог быть поврежден 08.08.08, они тогда еще в бой не вступили. Можит, просто метаданные сбиты? Но уж очень совподает все - между 13-14 часами самолет сбит был над Земо-Никози, вроде как все правильно...