???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Уважаемые, кто может подсказать по нашим поврежденным штурмовикам? Я тут собираю данные - откровеный хаос с информацией
    Пишут кто во что горазд...
    Самое понятное с последним - 461-й шап(Краснодар) "№46 красный" (цепные псы) самолет 7-й серии?? , по метаданным снимков ( еще с пеной) -13.35.1108. Олег Молостов.
    А вот первые 2?
    ...Вторым поврежденным в этот день (имеется в виду 8 августа) «Грачем» был Су-25СМ (??) капитана Ивана Нечаева из 368-го ОШАП (в/ч 11580, Буденновск.)
    "Вань, сколько ракет по тебе было выпущено?" – спрашиваем мы у него.
    "Ну, пять. Попадание было в хвостовую часть. Были повреждены оба двигателя, - рассказывает Иван. – Я не знаю, как летал. Как я говорю: спасибо советским сталеварам".
    Его фото было множество. скорее всего его подбили над селом Ередви (Эред) Какой у него номер? Это СМ?

А вот Су-25? №08, имеется фото 2 с несколькими пулевыми пробоинами вернулся на базу на одном двигателе. Скорее всего над Гори
    Кто пилот? Это СМ или БМ?

Сейчас подумал еще раз - самолет с ДВУМЯ поврежденными двигателями, стоящий в пене, снятый по мета данным в 13.35 11.08.08г это чей? Молостова или Нечаева? А самолет с ОДНИМ поврежденным двигателем чей?
    борт №46 из 461 ОШАП не мог быть поврежден 08.08.08, они тогда еще в бой не вступили. Можит, просто метаданные сбиты? Но уж очень совподает все - между 13-14 часами самолет сбит был над Земо-Никози, вроде как все правильно...
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 31.01.2009 в 15:20.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права