Логично.
А я говорил именно и только о диалапе. Онли. Исключительно. О чём и пердупердил.
Выделенка - другой базар. Другая технология, если так можно... Там даже скорость соединения по-другому считать бы, если уж на то пошло.
Так что богатых просим не беспокоиться.
Liar, выделенка так круто пингуется не потому, что скорость высокая, а потому что выделенка [выделенный канал] - на то и выделенка, чтобы не иметь влияния общей сети. А то у меня на старой квартире - бабка-соседка трубку подняла - и болтает час... два... три... Так пока болтает - у меня лаг-г-г-ги чудовищные. Сижу - матерюсь, разбираюсь... вдрюг бумц - и всё хорошо. Ни лагов ни багов, как и не было. А трубку положила.
Так вот, чтобы причину такой гадости найти я две недели свою линию прощупывал. Пока не нашёл... коротнувшую планку. Ух я и злился...
Так вот, пинг (я уже устал от этого слова) на диалапе именно потому так высок и так скачет, что воздействий на сигнал - гораздо больше. Троллейбус со своими эл. полями проехал рядом с твоим домом - у тебя сбой пакета. Кто-то пылесос врубил на этаж выше - у тебя наводка на линии - 50Гц - получите кучу сбойников или постоянные ретрейны. Псих - сосед врубил дрель? А при этом просадка линии даст вам устойчивую серию фаллбэков... и так далее.
А радио "Маяк" в телефонной трубке никто не слыхал? Постоянно и без перерывов. Обеспечивается опытным телефонистом в частном порядке - кому надо - говорите - сделаем.Правда, про коннекты выше 2400/NONE забудьте...
Ведь, весьма грубо говоря, как перешагнули скорость 56к? А вот так и перешагнули - убрав шум.![]()
P.S. Хочу выделенку. Ищу спонсора.![]()