???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: saitek x52 pro проблемы

Курсант Аватар для apBullet

saitek x52 pro проблемы

купил неделю назад,до этого пару лет назад был х52,вобщем это время не летал((.сст вообще под висту не хочет работать,вроде должны еще как то подсветка переключаться тоже не работает,но это собственно не так важно.и в ньювьюве хатка после первого полета отрубается((((надо выходить полностью из игры и так практически каждый вылет,максимум на пару хватает но очень редко.может кто сталкивался помогите плиз

Добавлено через 7 часов 5 минут
    так с sst прогой разобрался)))спасибо вот этому форуму http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=2998 мне помогло(под висту)а с ньювью пок анет(
    Крайний раз редактировалось apBullet; 31.01.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение

Механик

Ответ: saitek x52 pro проблемы

У меня если newview отрубается если случаем F2 (и еще есть F8 кажется)нажму. Даже когда внешних видов нет Как назад врубить - не знаю.

Курсант Аватар для apBullet

не ниче не нажимаю,просто одну миссию пролетаю и все пипец((((на следущей он уже не работает(((

Добавлено через 38 минут
    Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    У меня если newview отрубается если случаем F2 (и еще есть F8 кажется)нажму. Даже когда внешних видов нет Как назад врубить - не знаю.
    оказалось таже фигня)))когда сбивают жму ф2))))поставь в сложности внешние виды чтобы работали и проблема исчезнет)))))
    Крайний раз редактировалось apBullet; 01.02.2009 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от apBullet Посмотреть сообщение
    не ниче не нажимаю,просто одну миссию пролетаю и все пипец((((на следущей он уже не работает(((

Добавлено через 38 минут

оказалось таже фигня)))когда сбивают жму ф2))))поставь в сложности внешние виды чтобы работали и проблема исчезнет)))))
    Или нажми F1

Инструктор

Я наковырял последнюю версию Нью вью. Проблемма исчезла, он сам определяет джой. Но у я ХР.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Я наковырял последнюю версию Нью вью. Проблемма исчезла, он сам определяет джой. Но у я ХР.
    Не надо ничего "нарывать", крайнюю версию НьюВью всегда можно скачать с сайта http://hruks.com/

Механик

Цитата Сообщение от Vic31 Посмотреть сообщение
    Или нажми F1
    Да ни с внешними видами ни без после нажатия F2 NV блокируется и уже не включается и F1 в том числе иначе как бы я в кабину опять попал. А версия 37k с обноывлением.

Инструктор

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Не надо ничего "нарывать", крайнюю версию НьюВью всегда можно скачать с сайта http://hruks.com/
    Ну, да, оттуда и скачал Ещё обновление в обязательном порядке. Иначе криво работал.

Зашедший

Х52 Pro: После 25 минут работы джоя сначала заглючили кнопки на РУСе, потом начал тупить РУД - МФД не светится. Сейчас в настройках джойстика горят все кнопки на джое, вторая хатка смотрит вправо вверх, первая не работает. Хатка на РУДе откликается нормально. Не могу понять, где, что и чего. Сначала ставил драйвера с диска, потом пробовал взять с сайта, потом по ссылкеftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/. Система - XP SP3
    Так, дальше - больше. РУС появился, но в свойствах глючат кнопки - нажимаешь курок и вместо клавиш 1 и 15 периодически загорается 1,2; 2; 2,15. С остальными кнопками тоже самое - кратковременно загораются другие, при этом на МФД меняются моды.

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Цитата Сообщение от Cikory Посмотреть сообщение
    Х52 Pro: После 25 минут работы джоя сначала заглючили кнопки на РУСе ..... глючат кнопки - нажимаешь курок и вместо клавиш 1 и 15 периодически загорается 1,2; 2; 2,15. С остальными кнопками тоже самое - кратковременно загораются другие, при этом на МФД меняются моды.
    Поменяй местами провод соединяющий РУС и РУДа, у тебя плохой контакт соединения РУСа.

Зашедший

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    Поменяй местами провод соединяющий РУС и РУДа, у тебя плохой контакт соединения РУСа.
    Пробовал уже, ноль реакции. Боюсь что трабла не в этом. Активный хаб тоже проблемы не решил.

Ваши права