да пусть Разбаш рулит на первом сколько угодно, против санта-барбары не попрёшь. Меня поразила та наглость с какой он относится к людям на порядок грамотнее его, к людям, отвечающим за его безопасность, к людям, чьё уважение не купишь за деньги.
А раз так, то он и получил опилки в качестве главного приза![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Это просто большие бабки. Ничего удивительного. Каждый второй (если не больше), кто сидит на мешке с "чатлами" - считает, что ему все должны по гроб жизни, и вобще - раз он смог накосить столько зелени - значит он все знает лучше. В башке у таких не укладывается, что какие-то вещи нельзя купить за бабки....Originally posted by Серж
Меня поразила та наглость с какой он относится к людям на порядок грамотнее его, к людям, отвечающим за его безопасность, к людям, чьё уважение не купишь за деньги.
А раз так, то он и получил опилки в качестве главного приза![]()
Но это уже оффтоп.
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Тогда забудем просто про это, пусть каждый выбирает по душе, что и как смотреть и откуда получать информацию.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Дабы не создавать новую тему, подниму эту.
Искал в сети фильмы серии "Крылья". Нашел парочку серий, но не тех, что хотел.
Интересуют оба выпуска про палубную авиацию, серия про свободнолетающую братию - планеристов и других.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Конечно, интересно смотрятся разговоры о закрытии передачи через 6 лет после самого события.
Никто не хочет, часом, поучаствовать в создании сайта-мемориала Разбаша?