???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для papai

Ответ: модераториал

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    papai, просьба небольшая к Вам. Вы смайл этот таки пореже используйте.
    В сочетании с Вашей неповторимой грамматикой выглядит ужасающе.

Спасибо за внимание.
    О великий и ужастный SailoR!!! Прошу прощения но Вам-шо смайликов жалко Это айнц! А цвайн: Я не на экзамене по русскому языку, а Вы не мой учитель- шоб мне ставить двойки за грамматику!!!!!!!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation модераториал

Ну вот вместо того чтобы внять совету и поступать разумно, Вы пустились в оффтоп.

За него штрафных и получите. "Это айнц"(с)

Просьба писать без ошибок ибо

4.2. Абсолютное большинство посетителей будут благодарны Вам за использование именно русского языка, но использование других языков не ограничено ничем.
    4.6. Систематическое использование нарочитого искажения русского языка или "удаффизмов" (лексикона, унижающего достоинство постетителей и (или) не соответствующего нормам общения, принятым в уважающем друг друга обществе), означает желание автора продолжать практиковаться в этом лексиконе вне Авиафорума. Несистематическое вызывает реакцию членов Администрации, исходя из их личного понимания ситуации.
    остаётся в силе. Это "цвайн".

P.S. Я не учитель, я читатель. Ваше - "буду писать с ошибками потому что хочу" и плаксивые смайлики буквально в каждом посту, мне лично мешают.

На данный пост отвечать не обязательно - сочту за игнорирование предупреждений, т.е. сознательное нарушение правил форума и троллинг.

Ваши права