???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Rainbow 6: Raven Shield

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Originally posted by Lionet
    В ранних Радугах кроме KIA было еще Incapacitated. Так вот, я думаю, что если тебе два раза в одну и ту же ногу выстрелить - то если ты и не умрешь от болевого шока, то лежать будешь смирно, однозначно
    Ага, ну да... Это объяснение очень в духе некоторых ответов самих разработчиков... Пример. "Почему нельзя чужое оружие подбирать?" Отв. "Потому что спецназ этим не занимается, своим пользуется". Не, ну это логично, конечно, свой вылизанный фирменный Хеклер унд Кох вряд ли сменяешь на китайский "Узи"... Вот только почему же тогда не подобрать оружие павшего товарища? Наверное потому, что павшие мужественные други свое оружие крепко в руках сжимают до последней минуты? Да и потом, в Радуге если упал, так только замертво... Вот это и расстраивает... немного...

Да и вот еще что... Может я просто не в курсе, но объясните мне - каким волшебным образом магазины пополняются в лучших традициях самых арканоидных шутеров? Если магазин пуст, то иммитируется полная процедура его замены, а вот пополняются они простой сменой магазина, причем без задержки на дозаправку обоймы? ИМХО, это просто чит... Ведь с дробовиками то все правильно... Мдя...

Это я все к тому, что любые аркадные выкрутасы в Радуге надо выжигать каленым железом... Заявка то на симуляцию приличная... Баллистика опять же... Главное, что сам процесс отстрела более естественный, чем где бы то ни было... Первая пуля в цель (в зависимости еще от хар-ки руужжяя), остальные как получиться (и тоже в зависимости от ТТХ ствола)...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 26.04.2003 в 12:46.

Ваши права