Попробую еще раз: http://files.filefront.com/SH4U+boot.../fileinfo.html к этим перископам мне нужно поставить приборы и UZO из menu_1024_768.ini (ссылка в моем сообщении №572) Вот как-то так...
Попробую еще раз: http://files.filefront.com/SH4U+boot.../fileinfo.html к этим перископам мне нужно поставить приборы и UZO из menu_1024_768.ini (ссылка в моем сообщении №572) Вот как-то так...
К сожалению, у меня эти видеоискатели, большие которые, некорректно работают на 1280х800 - когда их ставлю панель торпед уезжает вниз, даже в стоковой версиипоэтому могу поделиться только тем, что сделал для себя: обычный перископ, боковые выдвигающиеся приборы, UZO и размеры приборов из RFB.
Здравствуйте господа командиры.
У меня к вам такой вопрос. Хожу в походы с использованием RFB 1.52 и RSRD для него, RFB хороший мод но вахтенные ночью корабли противника в упор не замечают, может вы знаете как улучшить их зрение.
С уважением командир субмарины Perch SS-176
Крайний раз редактировалось helmut; 28.01.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
И Вам здравствуйте!Та же проблема была.. Последний патч для RFB 1.52 пробовали ставить (от 18 января 2009)? Там это дело немного поправлено.
-Improved visual spotting routines for the bridge watch
Кабы я знал.. автор просто готовый ini выложил, а найти что он там поменял для меня пока проблематично. Я делал следущее - просто в ini-файл больших перескопов добавлял секции боковой панели и размеры нижних приборов из RFB. Если бы тему на субсиме найти, к этому моду с большими видоискателями. Может там он это дело расшифровал, как их для другого разрешения переделать, чтоб панель торпед вниз не съезжала - а то мне они тож по душе пришлись, а доделать не могу.
С перекрестием проще:
Файл menu_1024_768.ini
Секция:
[G27 I12]
Name=Viewport
Type=1030;Static bmp
ItemID=0x27000001
ParentID=0x27000000
;Pos=32,-53,960,586
;Zone= 32 715 960 586 5 1 0x27010000 0.5 -0.45 0x27000001 -0.5 0.5 0 0
;Color=0xFFFFFF00
;Materials=1
;Display=2;Linear
;Mat 0=data/menu/gui/layout/bkgr.tga
;Crop 0=0,0,4,4
;MatFlags=0x1
;TexFmt=0x0
Поставь точку с запятой перед выделенными строчками.
А у тебя какое разрешение экрана? Если у тебя без проблем работает оригинальный мод "большие перископы" - то может и тот, что я для себя пытался сделать (см. аттач) корректно отображаться будет? В этом варианте я уже удалил пререкрестие у бинокля.
Крайний раз редактировалось tei; 28.01.2009 в 13:24. Причина: грамматика.. как и всегда :)
Угу.. только не ограненный.. природный так сказать, с дефектамиГде бы огранщика найти?
Вот-вот.. та же проблема на 1280х800. Только еще хуже - у меня съезжает панель торпед вообще в самый низ, за панель управления... И здесь я - пас. Тут житейских проблем наваливается. Пока выкручиваюсь отключением нижней панели на цифровой клавиатуре, но это временно и неудобно.. Поэтому вернулся к оригинальным перископам.
В общем, если найдется доброволец, там надо рыть в menu_1027_768.ini насчет расположения этих приборов, причем, зависить может от разрешения (по вертикали, прежде всего). В ридми к моду по этим боковым приборам кое-что есть, как раз по разрешению, но у меня времени и мозгов не хватает разобраться.
Крайний раз редактировалось tei; 28.01.2009 в 13:26.
piak Поделись пожалуйстаХочу такой..
И мне жаль.. Попробуй вот этот. Приподнял ПУТС.
Если будут накладки - не ужимай, пожалуйста, скрин по размерам, а то сложно понять какое разрешение экрана и на сколько сдвигать..
(Если кто знает в какой секции menu_1024_768.ini располагается торпедная панель на экране атакующего перископа и на экране UZO, буду благодарен- имеется в виду панель с кнопками торпедных аппаратов - см. скрин, она у меня в разрешении 1280х800 исчезает).
Поделись пожалуйстаХочу такой..
![]()
Конечно поделюсь!! Но сейчас я на работе.Либо вечером,либо завтра.
Ссылку на мод не даю,потому,что у автора был косяк.Я его поправил и скину правильный.
Крайний раз редактировалось SailoR; 31.01.2009 в 06:30.
ссылка на мод:Поделись пожалуйстаХочу такой..
![]()
http://rapidshare.com/files/13271078...attack_dgun.7z
Мод большой.Я взял из него только (Church_Obs_Scope)
Косяк автора заключен в том,что он новую(прямоугольную)линзу поставил на зенитный перископ.Но если стоишь на мостике то становиться понятно,что прямоугольная линза у командирского перископа.
Я просто поменял местами названия 2х файлов ( obs_Periscope_Mask_1024 и Periscope_Mask_1024 )по адресу :\Data\Menu\Skins\German\Gui\Layout
и перископные маски стали на свои места.
Крайний раз редактировалось SailoR; 31.01.2009 в 06:30.
Крайний раз редактировалось Virpod; 31.01.2009 в 18:37.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
tei, два момента: есть возможность скорректировать или вообще убрать ПУТС из UZO и отредактировать "косяки" у бинокля?
Скорректировать для 1280х1024 не могу, т.к. ноут у меня такое разрешение не поддерживает. Поэтому просто убрал ПУТС из UZO и на 20 пикселей опустил приборы (скорость, глубина, курс), а то в RFB они как-то над панелью стояли. У меня на файлфронте в папке helmut http://files.filefront.com/EDIT+Peri.../fileinfo.html
Похоже на то. В любом случае - не могу найти маску для бинокля. Так что риски остались на месте.
Крайний раз редактировалось tei; 04.02.2009 в 02:55.
Попробуй вот эту, а вообще много материала по теме тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ED%EE%EA%EB%FC может еще что-нибудь можно перенести, тебе слово!