мои попытки выехать со славного города Тула в не менее славный город Кубинка в музей танковый ..

1 попытка ..сговариваемся с ребятами что выезжаем в субботу утром часов так в 7-00 , а машина у меня фольваген старенький микроавтобус , но ещё крепенький и слегка переделанный внутри ..в общем в четверг вечером утверждено всё и..в пятницу я попадаю в аварию причём не по своей вине и моей машине кроме испорченного диска колеса в общем то ничего ..но диск я смог раздобыть только через неделю , ибо ну не было его в городе и всё...
2 попытка ..после того как я раздобыл диск договариваемся на очередную субботу в поход и в пятницу я иду в подвал своей пятиэтажки , где я снимаю квартиру, посмотреть куда сложить там можно вещи . к слову для тех кто не знает на некоторых зданиях особливо 5 этажек -хрущёвок , есть отдельные для каждой квартиры комнатки в подвале под разную рухлядь и компоты . в общем при открытии двери закреплёной за съёмной квартирой комнатки на мою голову падает какой то хлам, куча пыли расцарапанная голова и что особенно печально просто безумное кол-во блох от которых мой кот просто залез на шкаф . короче ..острижен на лысо, слегка в зелёнке , сами понимаете в музее на меня посетители обращали бы гораздо больше внимания чем на экспонаты ..короче отложили .
натроения ехать уже как то ...
3 попытка ..снова всё так же , а работаю я на стройке , а гарны хлобцы из знойного узбекистана распотрошили упаковки с батареями ( чугунными ) вытащив оттуда упаковочный пенопласт , не знаю зачем и раскрыв упаковки по бокам...короче беру я эту коробку , батарея оттуда выскальзывает и со всего маха мне на ногу ...до дома как я ехал -отдельная история каждый выжим сцепления слёзы из глаз.соответственно никуда не поехали.
4 попытка -если кратко потекла печка в салоне ...на что доведённые до тихого изумления друзья выдвинули довольно интересную мысль .-мол нех ехать на немецкой машине к русским танкам , машина просто боиться со всеми вытекающими последствиями...вот думаю теперь а в кубинку получится?