Спасибо большое! Oтличные снимкиOriginally posted by Fulcrum
2 RB
Кое-что нашел:![]()
Спасибо большое! Oтличные снимкиOriginally posted by Fulcrum
2 RB
Кое-что нашел:![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
да не за что
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Снимки действительно хорошие, так что мои уже не актуальны, а я с тебя RB хотел стребовать в обмен снимки панели пайпер-Каба, если они у вас в аэропорту тусуются, как же быть теперь:confused:. шютка, а если серьёзно, летают у вас на этих машинках?
Да прям таки в обмен и так можноOriginally posted by Bomber
Снимки действительно хорошие, так что мои уже не актуальны, а я с тебя RB хотел стребовать в обмен снимки панели пайпер-Каба, если они у вас в аэропорту тусуются, как же быть теперь:confused:. шютка, а если серьёзно, летают у вас на этих машинках?
Камера цифровая есть а вот Кьюб (который почему то так назйвают) поискать надо. Вроде видел его нл похоже он был пролетом.
А так если что говори еще какие нужны - в какие залезу, нет то снаружи сниму..
sdflyer.blogspot.com
Bomber молоток! поздравление! ну ты писатель еще !!!, эмоций видимо навалом было.... ну что ж впереди авиозрелость
Кстати, сколько сейчас в Мячиково стоит слетать на Як-18Т или 52?
150-180$ в час
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А, например, 10-15 минут купить можно?
Можно и даже нужно. Попробцешь 20 минут , если что то ешо 20 возьмешь.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
На прошлой неделе прочитал эту ветку, и в субботу был в Мячково, слов нет, голова больше отказывается думать о чем-то еще. Сделал короткий ролик на пару минут, который весит 1,3 мб. Если считаете нужным выложить его здесь, то можно это сделать, я к сожалению не знаю как.
Ролик снят с правого места в кабине ЯК-18Т, погода правда в субботу была странная.
Полетать можно и 5 минут, как раз хватит на стандартную "коробочку", правда этого на мой взгляд мало, надо обязательно в пилотажную зону и там уже все можно прочуствовать. Мне для первого раза хватило 30 минут.
Посмотрел, оказывается прикрепить можно файл с размером не больше 150кб, значит мой ролик не влезет.
Удачи,
Сергей.
Поздравляю! И желаю почаще летать и больше писать!(с ударением на А )
P.S. А упор на двери не согнул , закрывая?
Я впервые на "Тэшке" согнул его дважды, от волнения перед полётом (неужели полечу!?! )и от волнения после (есть ещё ягоды в ягодицах!) .
Originally posted by Zakhar
Полетать можно и 5 минут, как раз хватит на стандартную "коробочку", правда этого на мой взгляд мало, надо обязательно в пилотажную зону и там уже все можно прочуствовать. Мне для первого раза хватило 30 минут.
Кстати какой пилотаж допускается на ЯК18Т, кто нибудь знает?
sdflyer.blogspot.com
Ну бочку самолично на нем вертел - плавненько так.Originally posted by RB
Да всё что, хочешь. Самолёт пилотажный, но в аэроклубах много утиля востановленного . Тот на котором я подлётывал в начале девяностых постоянно " выкидывал коленца". По электрооборудованию в основном.Originally posted by RB
А когда я в первый раз на нём летел, пинстр говорит: "Давай вираж". Я ввожу в вираж с креном 60, перегрузка , естественно 2. Он взбледнул. Великовата перегрузка для аэроплана.
Вот на таких дровах летали на заре перестройки.Говорят их когда списывали из из училищ ГВФ , просверливали лонжерон, а эти деятели заваривали, но сам не видел , это с чужих слов.
Вообще бардак тогда был полный , просто беспредел, как и во всей стране.
Позже было возобновлено производство ЯК18т.
Думаю на новых можно покувыркаться , но к чему , когда есть ЯК-52?
Был я как то в Мячково (очень жалею что один только раз..Originally posted by Old_Pepper
Да всё что, хочешь. Самолёт пилотажный, но в аэроклубах много утиля востановленного . Тот на котором я подлётывал в начале девяностых постоянно " выкидывал коленца". По электрооборудованию в основном.
А когда я в первый раз на нём летел, пинстр говорит: "Давай вираж". Я ввожу в вираж с креном 60, перегрузка , естественно 2. Он взбледнул. Великовата перегрузка для аэроплана.
Вот на таких дровах летали на заре перестройки.Говорят их когда списывали из из училищ ГВФ , просверливали лонжерон, а эти деятели заваривали, но сам не видел , это с чужих слов.
Вообще бардак тогда был полный , просто беспредел, как и во всей стране.
Позже было возобновлено производство ЯК18т.
Думаю на новых можно покувыркаться , но к чему , когда есть ЯК-52?) тоже пол часика покатали на "тешке" ощущений было выше крыши... но вот масло то у тешки от отрицательных перегрузок повылезало.... и лужица была неплохая когда вернулись..
Млин еще хотца!!! (но со временем и финансами пока напряженка..)
Рожденный летать ползать не может.
Масло через суфлёр выбрасывает на брюхо при отрицательных... Да и через выхлопной коллектор тоже... Факт... Это для всех М-14П фича такая...
А вот на Сахалине час на Як-52 стоит 100$...
http://www.7iap.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=234
Вот здесь еще немного фоток и полетушек, жаль не сохранилось моего поста с самыми первыми вчепятлениями, форум полетел у "баранов" чего-то!
А ну ка быстро востанавливать! Злобный Випер, ты хде?![]()
Чистого неба!