Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
почему?
причина проста. Я считаю, что в основе любой успешной деятельности должны лежать три принципа
- Логичность
- Рациональность.
- Реалистичность

Мое мнение, что большинство действий российского руководства не дружат с ними. (если рассматривать конечно что цель российской власти - улучшение положения России и ее граждан во всех аспектах).

Свое мнение я высказываю открыто, и защищаю в дискуссии.
(кстати, те события, которые я прогнозировал 08.08.08 - произошли в реальности.. и бегство капитала, и доллар по 32, и неприятие российской позиции по Ю.О. и А. в мировом сообществе, и сохранность режима Саакашвили)

Кое кто же, видимо, более всего озабочен тем, что могут на "профилактическую беседу" его пригласить
и, не будучи способен логическими контраргументами победить в споре, опускается до личных нападок.

Я, с уважением отношусь к "политическим рискам" для Ресурса.
Но, ни отказываться от своих убеждений, ни молчать - не намерен.

Если публичное выражение моего мнения несет риски для Ресурса и некоего "имджа" - не возражаю против удаления моего аккаунта с ресурса.

DIXIS
С таким же успехом я спрогнозирую неприятие экономического подьема России, тут и прогнозировать енчего , все на поверхности. Самостоятельность России в принятии решений - никому не нужна. Важна Россия покорная, пьяная в развалинах, такой управлять легче. Вся вонь начинается, как только начинается хоть небольшой экономический подьем. Почитайте энергетическую хартию Европы. Требуют!!! доступа к месторождениям, трубам ) а к своим не допускают. Почему? Политика 2-х стандартов) И так во всем. Выдуман миф о исключительности Косова. Исключительный случай. Чем исключительный? А вот исключительный и всё - потому что мы США и Европа так считаем. Как в рекламе старой. Тушинский рынок лучше чем другие. Чем лучше? - Чем другие. Правда же содержательный ответ?
Вы уж извините, какая то желчь из вас прет. По-другому и сказать сложно.
Я думаю) вы человек горячий) просто отойдите от компа дня на 3-4. Посидите поварите в башке мысли) попытайтесь посмотреть на себя со стороны, в чем правы, а в чем нет. На сегодня вы априори считаете себя правым во всем) А так бывает?

Надеюсь отрицать не будете?

Кое кто же, видимо, более всего озабочен тем, что могут на "профилактическую беседу" его пригласить
В приличном обществе за это морды бьют. На вашем месте я бы извинился...