Окей, это твое мнение. Ты его высказал.
На мой взгляд, у тебя не всегда получается его обосновать. Это мое мнение.
Это может решаться только "аргумент-контраргумент".
А вместо этого...
Вот посмотри как у тебя самого с логикой.Свое мнение я высказываю открыто, и защищаю в дискуссии.
(кстати, те события, которые я прогнозировал 08.08.08 - произошли в реальности.. и бегство капитала, и доллар по 32, и неприятие российской позиции по Ю.О. и А. в мировом сообществе, и сохранность режима Саакашвили)
Бегство капитала и доллар по 32 - это оказывается не из-за того, что фондовые рынки рухнули, что нефть стоит 40 баксов вместо 140, не из-за рейтинговых агенств, свопов и прочей хрени - это все из-за 08.08.08.
Твоя позиция не логична и не реалестична, ты не находишь?
"Неприятие российской позиции и сохранность Саака" - с этим всем мало кто спорил, к слову.
Прочитай просто ниже что ты сам написал -Кое кто же, видимо, более всего озабочен тем, что могут на "профилактическую беседу" его пригласить![]()
так вот это ты опустился до личных нападок. Ибо неубедителен. В ряде конкретных вопросов.и, не будучи способен логическими контраргументами победить в споре, опускается до личных нападок.
Выяснение "кто боится ФСБ" и "кому платит госдеп" - это просто никуда.
Ну е.т.м!Я, с уважением отношусь к "политическим рискам" для Ресурса.
Но, ни отказываться от своих убеждений, ни молчать - не намерен.
Если публичное выражение моего мнения несет риски для Ресурса и некоего "имджа" - не возражаю против удаления моего аккаунта с ресурса.
DIXIS
Олег, ты из окопа ВЫЛЕЗИ! И посмотри кругом!
Нету никаких политических рисков. Кровавая гэбня не звонит Валентину по ночам.
Путину не докладывают каждое утро какую ты там позицию вчера вечером высказал.