???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Тут тоже качалка есть.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для USSR_Nic

Ответ: Тут тоже качалка есть.

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    ну что ж.реализация неплохая. идея великолепная.
    осталось ЕД закинуть бабла за коммерческое использование продукта
    надеюсь вы этим озаботились.
    но вообще-то 10000 за обучение обучение чему?
    по окончании курса выдается сертификат ? есть сертифицированные инструктора ?
    КУЛП ? нормальный КУЛП али адаптированный под ЛокОн ?
    Реализация кабина великолепна.
    ну а чтоб было совсем кульно. стройте спарку,ибо учить летать (пусть даже на локоне)на одноместной машине ,проблематично.
    Говорю как человек который этим долго занимался
    Как учат, чесно говоря не знаю. Знаю только, что учит бывший препод с какого-то летного училища. Спарка не нужна. Есть место инструктора с возможностью перехватить управление. Удаленное.
    Качать целый день инструктора необходимости не вижу. Потом кабину отмывать придется, специально обученная уборщица ишшо понадобится.
    Недавно подключили ППК. Прикольно. Мне понравилось. Тока когда к 10Ж подтягиваешь, больно. Наверное давление нужно чутка уменьшить будет. Или я его подогнал неправильно... Не знаю.

Добавлено через 7 минут
    А, и ишшо. Это не совсем локон.

ЗЫ. ППК используется не по назначению, а для симуляции перегрузки. Просьба не прикалываться. На самом деле прикольно, и не глядя на приборы всегда знаешь момент, когда РИТА забубнит "...ПРЕДЕЛЬНАЯ ПЕРЕГРУЗКА..." Да тянуть на себя уже не так сильно хочется...(Если Вы не мазохист, конечно)
    Крайний раз редактировалось USSR_Nic; 06.02.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Ваши права