То что на ролике - это серьезная ситуация![]()
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
То что на ролике - это серьезная ситуация![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Посмотрел видео.. Атмосферность полета "афигительная" - очень понравилосьЗвук набегающего потока здорово сделал .
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Вот вот. Лично я счичтаю что "правильный" звук в симуляторе - это 50% процентов ощущения полета. А шум и свист воздуха дает эффект плотного воздуха, а не безвоздушного космоса как в "других" симах.
Тебе, как летчику, надо оценить - достаточно звук потока по ощущениям правильный, или возможно на пикировании еще больше самолет с перетяжками и перкалью звенит?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Володь, спрашивать Андрея о том, звенит ли его самолёт на пикировании - это тоже самое, что спрашивать владельца мерседеса - а шумит ли форточка водительской двери на скорости 60 км/ч.
Я думаю, что самолёт ПМВ с открытой кабиной на средних скоростях и звенит, и свистит (особенно на малых V), но на пикировании - всё это вряд ли слышно за рёвом и грохотом скоростного напора.
А вообще, по хорошему, тут надо бы пилотов реплик поспрошать...
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 07.02.2009 в 14:58.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не считая emergency descents реально пикировал я только на SNJ, Decathlon и ЯК-52. Нефига там не трещит, звенит или трется (как потертое седло в песня Боярского )![]()
Самое близкое к аэропланам на котором я летал был Стерман, но там его насиловать не разрешали - да и я в полном рассудке не взялся бы.![]()
Старая техника дело тонкое! Зато мне прочли ликбез как растяжки проверять на крыльях перед полетом куда смотреть, чего трогать и т.д. - было очень познавательно .
Катати вот вам фото "еропланов" из авиа музея в Чино. Я туда ездил пару месяцев назад![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com