???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

То что на ролике - это серьезная ситуация
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Посмотрел видео.. Атмосферность полета "афигительная" - очень понравилось Звук набегающего потока здорово сделал .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео.. Атмосферность полета "афигительная" - очень понравилось Звук набегающего потока здорово сделан .

Вот вот. Лично я счичтаю что "правильный" звук в симуляторе - это 50% процентов ощущения полета. А шум и свист воздуха дает эффект плотного воздуха, а не безвоздушного космоса как в "других" симах.

Тебе, как летчику, надо оценить - достаточно звук потока по ощущениям правильный, или возможно на пикировании еще больше самолет с перетяжками и перкалью звенит?
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Тебе, как летчику, надо оценить - достаточно звук потока по ощущениям правильный, или возможно на пикировании еще больше самолет с перетяжками и перкалью звенит?
    Володь, спрашивать Андрея о том, звенит ли его самолёт на пикировании - это тоже самое, что спрашивать владельца мерседеса - а шумит ли форточка водительской двери на скорости 60 км/ч.

Я думаю, что самолёт ПМВ с открытой кабиной на средних скоростях и звенит, и свистит (особенно на малых V), но на пикировании - всё это вряд ли слышно за рёвом и грохотом скоростного напора.

А вообще, по хорошему, тут надо бы пилотов реплик поспрошать...
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 07.02.2009 в 14:58.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вот вот. Лично я счичтаю что "правильный" звук в симуляторе - это 50% процентов ощущения полета. А шум и свист воздуха дает эффект плотного воздуха, а не безвоздушного космоса как в "других" симах.
    К слову просто: у меня создалось впечатление, что немалый процент атмосферности Халф-Лайфа был создан именно звуком. Наверное, кто играл, бумканье "клювов" трех шей об металл в ракетной шахте помнит до сих пор
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Не считая emergency descents реально пикировал я только на SNJ, Decathlon и ЯК-52. Нефига там не трещит, звенит или трется (как потертое седло в песня Боярского )

Самое близкое к аэропланам на котором я летал был Стерман, но там его насиловать не разрешали - да и я в полном рассудке не взялся бы.
    Старая техника дело тонкое! Зато мне прочли ликбез как растяжки проверять на крыльях перед полетом куда смотреть, чего трогать и т.д. - было очень познавательно .

Катати вот вам фото "еропланов" из авиа музея в Чино. Я туда ездил пару месяцев назад
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SNC00022.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	146.8 Кб 
ID:	91032   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SNC00056.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	189.7 Кб 
ID:	91033   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SNC00057.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	169.8 Кб 
ID:	91034   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SNC00058.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	172.7 Кб 
ID:	91035  
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права