Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
Тут есть одна проблема-действия наземки не требуют такого объема инфы,как авиация.Индивидуальности меньше....Посему один Алексей Исаев обгоняет и Хазанова,и Горбача,и Рыбина
Не думаю, что о действиях ВВС писать сложнее, чем о наземных действиях, во всяком случае толшина книг Исаева не слабая, а значит материала он немало перемолол. Мне кажется, что дело в личном интересе авторов: кто то любит писать про асов, кто то про отдельные полки, поэтому книг о действиях ВВС в целом мало
1.Да ну?А кто еще написал о козлах в штабе ВВС ,угробивших в 43 году И-185 и ТИС?
2.Вопросы производства Растренина не волнуют-нарисовали бы в 41 Су-27,так он бы плакалЪ ,что его на вооружение не приняли.
Не знаю, не читал. "Расколотое небо" вещь серьёзная

Таки вы с ним не опчались....А мне стыдно-я в одном универе с таким идиЁтом учился
Конечно речь идет о методах работы: автор имеет заранее сформированное мнение. Все факты которые это мнение поддерживают, будут выпячены, остальные, либо умолчаны, либо в нужную сторону прогнуты. И это для меня чистый "резунизм-солонизм"