так пора наверное шлем подключать и пробовать =)
так пора наверное шлем подключать и пробовать =)
Просветите - можно ли менять кривые джоя динамически, как в том же фланкере - режим посадки, режим боя и т.д. по кнопке. Джой "нервный" и если лететь на ролевых крафтах типа фоки то приходится сильно напрягатся удерживая крафт от слишком резвых кренов.Originally posted by Alezz
2. Появилась уникальная возможность применить кривую отклика для мышки (для владельцев грызуна на затылке)
Не понял, дорогой Hruks(кстати - с Новым Годом)!Originally posted by Hruks
Serp: Консерватор Вы!
А вообще я видел неоднократно треки Ваши и замечал, что часто используется изменение угла обзора именно кнопочками +-5°. Так что стоит всё же новым генератором воспользоваться. Он специально под это дело заточен.![]()
Я кнопочками не пользуюсь...
Но если Вы имеете в виду просто пять градусов - то ну да, наверное бывает и пять, я ж их не считаю...
Мой инструмент ТОЛЬКО хатка.
Зачем же тратить кнопки на лишнее? Хаткой можно смотреть куда хочешь, когда хочешь, и как хочешь... это дело именно привычки...
Да ещё у меня и нет мгновенных перемещений, мне хватает и плавного поворота головы...
Впрочем не буду спорить - каждый летает как ему Бог на душу положит... просто я стремился к реализьму пресловутому, и когда привык - вообще уже не думаю - КАК и ЧЕМ посмотреть, смотрю куда хочу рефлекторно, да и всё...
За что ещё раз - огромное спасибо Вам Доктор Hruks!
И Алессу!
И с Новым Вас Годом!![]()
Ну, еще можно "пользовательский вид" использовать, например так, чтоб не вся приборная доска была видна (и только она) - а только нужные приборы и часть забортного пейзажа. Очень помогает при заходе на посадку - видишь одновременно указатели скорости-высоты и полосу (правда, это очень индивидуально для каждого крафта).Originally posted by Blowball
Сижу дурак дураком
из всего, что есть пользуюсь обзором (с настроеной скоростью "для себя") и возвратом в центр в одно касание...
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Так я все через хатку и смотрю
P.S.
Нет, я конечно помню как все начиналось и как я жаловался что: "не удобно, ничего не видно, голова кружится..."
а сейчас мне и "взгляд по кнопке" теперь не нужен (раньше иногда пользовался)...
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Хотите сказать, что это всё уже давно не нужно - достаточно руки "заточить"?
А как же "...Пусть этот мир прогнётся под нас..."?![]()
Ну, как бы так получаетьсяOriginally posted by Hruks
А как же "...Пусть этот мир прогнётся под нас..."?![]()
Хотя, естественно, это все субьективно.
Мне показалось это неудобным. Пока попереключаещь все, так глядишь и проиграл позицию.
Абсолютно правильно!Originally posted by Hruks
И никаких смайлов!
С самого начала надо было руки СЕБЕ точить,
а не мозги - Вам, уважаемые Хрюкс и Алесс!
Ой, зря Вы потакаете каждому, кто полетав
с NW три минуты - кричит: - А дайте мне кнопки! А подать
сюда взгляд на приборы! И моментально!..И штоп шасси само убиралось! И...(ну и так далее
)
Ой, зря Вы балуете людей... ой, зряяяаааа!![]()
C праздничками всех!
Ну кто вас еще побалует?Originally posted by Serp
Ой, зря Вы балуете людей... ой, зряяяаааа!![]()
(смайлик "скромно" не нашел)ИМХО не зря- каждому воздастся по заслугам его
Да и не особо в напряг это, иногда даже интересно, а иногда еще и приятно...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Неее, не зря. Плавный наезд через генератор - вообще СУПЕР! Я вчера летал и наезжал, летал и наезжал...
Mirrors are more fun than television
Гм, а трек с примером наезда можно,а? И кусок конфига... оно,кстати под 98 работает?
Про 98 не знаю, а трек и конфиг выложу часиков в 16.
Генерация в 98 не пашет- баг мелкософта. в 2000/ХР пофиксенOriginally posted by EwokHG
[Bпод 98 работает? [/B]
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Народ поможите убогому....
Все вроде поставил работает, но ест одно но.
Когда джоем дрыгаешь, взгляд тоже ходит за джойстиком, то есть если отцентровать на прицеле, а потом дать джой например от себя, то взгляд тоже вниз уходит...
Как победить ????
NO REGRET
2 EwokHG:
Внутри - трек и конфиг.
сенькс
Эни тайм![]()
Пора наверно FAQ составлятьOriginally posted by Avenger
Народ поможите убогому....
Все вроде поставил работает, но ест одно но.
Когда джоем дрыгаешь, взгляд тоже ходит за джойстиком, то есть если отцентровать на прицеле, а потом дать джой например от себя, то взгляд тоже вниз уходит...
Как победить ????
Сними галочку "привязка основного джойстика к обзору"
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ох спасибо так спасибо ......
а ФАКУ действительно хорошо бы было....
NO REGRET
Я наверное полный идиот...
у меня не работает это чертов наезд.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
INI программы и Ила в студию!Originally posted by Blowball
у меня не работает это чертов наезд.
И почему чёртов? Очень даже приличная весч.
Значь 27 версия, 1.21 ЗС, Кугар. Обзор висит на стике как UrGear шлем в аналоговом режиме. Есть 3 траблы.
1. Маленькая. При запуске ила в первый вылет стик работает. При втором вылете происходит смена режима newview и чтоб заработал стик надо жать Toggle View Mode 2 раза.
2. Средняя. У меня 2 монитора. Второй справа от основного ( это важно 8-))). При движении мышой по экрану ЗС, иногда, при подведении мыши к правому краю в игре, на втором мониторе появляется еще один курсор мышки. Убирается он тока резким дерганием влево и плавным возвращением вправо ( иногда несколько раз надо дернуть). Соотвественно проблема в том, что если не обратить внимание на этот второй курсор, то клик мышкой вызывает выход из игры ( переключение на другое окно). Проблема не была б столь страшной ( а чего там ну назад кликнул и вернулся в ЗС), если бы не
3. После выхода по причине 2 или просто по ALT-TAB ( ну пришел кто не тот, надо переключтися) по возвращению в игру стик сдыхает напрочь. Лечится только перезагрузкой ЗС.
Чет я не понял при чем здесь неввиев?Originally posted by tahorg
2. Средняя. У меня 2 монитора. Второй справа от основного ( это важно 8-))). При движении мышой по экрану ЗС, иногда, при подведении мыши к правому краю в игре, на втором мониторе появляется еще один курсор мышки. Убирается он тока резким дерганием влево и плавным возвращением вправо ( иногда несколько раз надо дернуть). Соотвественно .....![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Что нового в 27 по сравнению с 23 ?, Это тока скачав узнать можно? Сорри за оффтоп. На 23 версии летаю и доволен..очень. Не представляю чего еще на до туда пихать... Вот и любопыствую , где инфа лежит.Originally posted by Alezz
Чет я не понял при чем здесь неввиев?![]()
Все просто при сносе newview проблема пропадает. Значит гдето кто что с мышкой колдует, может у ЗС забирает захват мыши может еще что, но мышь на втором мониторе появлятся ТОЛЬКО при включенном newview.Originally posted by Alezz
Чет я не понял при чем здесь неввиев?![]()