???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от vAvA Посмотреть сообщение
    22. В какой стране архиепископ публично призывал ввести в законодательство элементы шариата, чтобы уменьшить напряженность между разными группами населения? (Нидерланды, Великобритания, Франция, Испания)

правильный ответ Великобритания
    Чо вполне логично.

В целом все написаное вполне логично. Остановить процесс переселения с Востока на Запад невозможно, вся история человечества - это история переселения с Востока на Запад. Если все большую часть населения составляют представители нехристианской культуры - то привычный уклад жизни неизбежно будет меняться.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто, кого, зачем и как растил, но точно знаю, что если квашня полезет из горшка - удержать ее будет невозможно
    Она лезет из горшшка уже тысяч 5 лет, а может и больше. Удержать ее точно никак невозможно.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, после пары раз, когда я всерьез обещал прирезать зарвавшихся... эээ... "среднеазиатов", посмевших при мне поднять руку на русских женщин (в маршрутке и метро) - я считаю, что проблема в отворачивающемся обществе, а не в отсутствующих в этот момент представителях власти. Просто потому, что большинство окружающих стыдливо делали вид, что ничего не происходит...
    Валентин, вы ведь читали Гумилева. Те, кто приезжает в далекую страну и старается жить в ней - пассионарии, люди изначально наглые, шустрые, активные. "Люди длинной воли". Неактивные спят на подушках в родном кишлаке.
    Здесь же эти шустрые пассионарии сталкиваются с пассивной в целом массой, и естественно активно сквозь нее пробираются толкаясь локтями и зубами, устанавливая свои правила. В краткосрочной перспективе это плохо - наглые приезжие вызывают конфликты. А в долгосрочной? В долгосрочной получается, что самые умные, шустрые. активные люди вытягиваются в Россию, в первую очередь в Москву, и работают, работают и работают на ее благо, остаются здесь, приносят свежю кровь и свежий генофонд, закладывая основу будущего развития страны. Естественно вместе с ними приходит и часть их уклада, часть кульуры, традиции, обычаи - так это тоже нормальный процесс. Очень и очень многое из того, что мы по привычке читаем "исконно руссим" было давно завезено в Россию переселенцами с востока.

В общем ничего страшного не происходит. Все описанные примеры - это нормальный процесс, идущий уже тысячи лет и являющийся основой развития человечества.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 09.02.2009 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права