По мотивам темы на другом форуме...
Стало просто интересно, каково отношение к этому... эээээ.. дню у нас?
Regards! BS
Просто хороший праздник
Всегда отмечаю
Ненавижу
Пофигу как-то
А это про что?
По мотивам темы на другом форуме...
Стало просто интересно, каково отношение к этому... эээээ.. дню у нас?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Проголосовал "пофигу как-то". На самом деле, наверное по идее важнее было бы католические рождество и пасху отмечать.
Праздник раздувается и навязывается торгашами... Подарочным сектором и ювелиркой. Не более и не менее...
В день Святого Валентина
Прикупи ка вазелина:
Может ты, а мож тебя,
Но зато любя, любя![]()
"навязанный он какой-то..."(с)
Своих выше крыши.
Как бы это правильней выразить...лояльно-негативноВот.
Но не до ненависти ессно.
Вобщем - пофигу.
..... Винужденно хорошо....День Рождения у меня 14-го =D
Отрицательно отношусь. Давайте тогда до кучи праздновать еврейский новый год, день независимости сэшэа и навруз байрам.
Не люблю навязанных праздников.Чужое это всё...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Отношусь очень хорошо.
Никогда ничего в этот день никому не дарил, разве что пару валентинок за всю жизнь, и только истинно любимой женщине. Хотя получаю их тоннами каждый год с самых неожиданных сторон...![]()
Валентин
Происхождение: Происходит от латинского слова «валео» - быть здоровым. Широко распространено у славянских народов, особую популярность приобрело в связи с романом Жорж Санд «Валентин».
Значение: «Крепкий», «сильный», «здоровый».
Фоносемантика: Слово Валентин производит впечатление чего-то хорошего, величественного.
Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово.
Именины: 27 апреля, 7 мая, 19 июля, 12 августа, 4 октября, 11 октября, 2 декабря
Валь, обрати внимание на аманины, 14 февраля там не значится.
Тут на форуме есть ну штуки 4 точно, тем о ДСВ![]()
Ты еще фамилию разбери, Олеж - тогда у тебя точно веселая истерика будет, как и у меня - и вопросы отпадут, почему у меня такой позывной.
Олеж, я крестился 5 лет назад. И православные святцы для моей семьи, когда меня называли в честь дяди, летчика-истребителя из Кубинки, спасшего Ангелово (ныне Митино) - были вещью никому не нужной.
А сейчас меня веселит 14 февраля... и, заметь, я ни одному человеку не указываю, какие праздники ему праздновать можно, а какие нельзя.![]()
Нет такого пункта.
Между пофигу и просто хорошо.
Ровно-спокойно.
П.С. все праздники в той или иной степени навязаны.
Что такое 8 марта, например, или новый год, почему-то с декабря вдруг на январь.
.
Совершенно пофигу мне этот праздник и главное, что жена со мной абсолютно солидарна.
Моя, притаскивает валентинку и каждый год "дуется" на меня - за моё невнимание к ней![]()
а это про что? не про главного "комода" ресурса случаем?![]()
Пофиг, равно как и дни всех остальных святых. Лучше уж новый год в сентябре.Или Пурим - "официальное" разрешение напиться
. Кстати, история про последний. Товарищ как-то рассказал - где-то в конце 80-х гулял он себе поздно вечером по центру городу и время от времени натыкался на группы крепко подвыпивших граждан, ведущих себя на удивление прилично, что для нашего города было совершенно нетипично. Поинтересовавшись у одной из групп о причинах столь странного поведения, товарищ и узнал об этом веселом празднике.
![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Пофиг... Навязываемый праздник - не праздник.
хорошо отношусь. лишний повод сделать кому-нибудь сюрприз и самому оказаться приятно удивленным.
Может быть и относился к данному дню положительно, если бы не слышал за две или более недели до него : " А ты не забыл, что скоро день всех влюбленных?", или "А я хочу............... ведь скоро праздник......", или " а давай пойдем в ........................, ведь скоро НАШ праздник.......!"
Уж не знаю, на сколько этот праздник мой.................
А еще это вынужденная таскотня по магазинам в поисках чего-то такого.............. А что поделаешь?! Видимо такая вот судьбина.....
Вообщем, небольшой негативчик вызывается![]()
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Просто многие жещины его стали воспринимать как 8 марта №2.
.