-
Зашедший
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Добрый день !
Я конечно знаю поговорку что "один дурак задаст столько вопросов, что сто мудрецов не ответят", но все же имею задать знатокам несколько вопросов, которые, после 3-х летней игры (начиная с СХ3) остались невыясненными, поскольку при потоплении начинаю компанию заново и дальше 41 года (в сх3 ), не заходил
1) Как влияет скорость подводного хода на глубине на слышимость лодки эсминцами и влияет ли вообще, т.е. можно ли на большой глубине выключать сайлент ход и безопасно включать 2/3 и ли больше. Т.е. нужна зависимость безопасной скорости от глубины погружения.
2) В течении какого перида можно безопасно включать полный ход во время разрывов глубинных бомб. (5-10 сек после разрыва бомб или больше ?)
3) Как исправить нереалистичное время экстренного погружения в СХ4 (около 10 секунд).
4) Если ли в сайлент хантере 3 понятие термального слоя ?
5) Как чисто практически использовать уход за термальный слой (можно скорость прибавлять и т.д. ?).
6) Как убрать доклады акустиков в надводном положении.
7) Стоит ли присвивать специализацию механика в сх3 и сх4, и на что она влияет ?
8) Где-то читал, что попадание даже одного снаряда не самого крупного калибра в лодку является для нее фатальным, так ли это и если так, то как исправить ситуацию, когда после попадания 3-8 снарядов лодка все еще способна погружаться. Как сделать чтобы таран лодки надводным судном был для нее фатальным?
9) как привести использование АА пушки и повреждения от самолетов в соответствие с реальностью ?
10) Можно ли смоделировать повреждение легкого корпуса и связанные с этим проблеммы со всплытием ?
11) Какой мод ближе к реальным характеристикам лодки (у меня немецкая компания) Trigger Maru - Overhauled 1.6.2 или Real Fleet Boat 1.52
Ваши права