???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Если минут, то открыть должны были огонь после 4 минут с того времени, как вражеские самолёты появились в их поле зрения.
    Там стоит задержка на 4 минуты!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Ответ: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Огромное спасибо за ответ,Просто пока садился время тянулось страшно долго,а оказалось меньше 4-х минут.Еще раз спасибо.

Курсант Аватар для Mangas

Ответ: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Сергей, компания очень хороша. Почти всю прошел (в основном на новогодних праздниках). Сейчас на 109-ой миссии. Всё "в тему". Особенно понравилось как ты хорошо все сбалансировал (даже вылетая эскадрильей Корсаров совершенно нельзя расслабиться -- иначе сразу на корм акулам)...

Как закончу -- могу выложить статистику. Хотя мне немного стыдно из-за кучи поломанных крафтов (пока еще из рук вон плохо сажусь на авианосцы )...

С уважением...

Ваши права