???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 157

Тема: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Долетался до мариан! Обнаружил ещё 2 страшные вещи:

1) надоели эти хаяте! ботов выносят быстрее зерок в 42-м!
    2) В вылете на сопровождение авенджеров в атаку на авианосцы встретились H8K бомберы их стали атаковать, попередохли почти все и "задание провалено" Его пройти реально? А то БЗ хватило тока на 3 зерки и одну эмили...
    Задание есть задание, а вот возможно его выполнить или нет решать боевому лётчику, а не штабным крысам!

Р.S. Я сейчас делаю новую кампанию и вот какой интересный фрагмент боя мне попался:
    - 100 мессершмиттов над Средиземным морем искали, а потом атаковали "Крепости", итог вылета сногшибательный:
    - Был сбит всего один американский бомбардировщик!
    Лютцов (оберст, инспектор ЮГ), Галанд (генерал-майор авиации) и рейхсмаршал Геринг были в шоке.
    Так, что не всё и не всегда решает количество, а за частую только качество!
    С уважением Пайпер!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Re: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Задание есть задание, а вот возможно его выполнить или нет решать боевому лётчику, а не штабным крысам!

Р.S. Я сейчас делаю новую кампанию и вот какой интересный фрагмент боя мне попался:
    - 100 мессершмиттов над Средиземным морем искали, а потом атаковали "Крепости", итог вылета сногшибательный:
    - Был сбит всего один американский бомбардировщик!
    Лютцов (оберст, инспектор ЮГ), Галанд (генерал-майор авиации) и рейхсмаршал Геринг были в шоке.
    Так, что не всё и не всегда решает количество, а за частую только качество!
    С уважением Пайпер!
    Эх ты ещё раз напнил мне как тяжко быть тормозом в этом жестоком мире . Я опять не понял, что ты хочешь сказать

Arrow Re: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

"задание провалено" Его пройти реально?
    Хочу сказать что все миссии проходимы, вопрос только какие приоритеты при выполнении миссии ставит перед собой вирпил?
    Или какой ценой (кровью) она будет пройдена.
    Например:
    1. Выжить самому любой ценой и посадить самолёт на авианосец.
    2. Всёравно как, главное побольше килов, хоть и искупаюсь в ТО.
    3. Задача есть задача, за торпедоносцами иду как привязанный (умру как герой).
    4. Трезво оцениваю ситуацию и делаю, что в моих силах но неболее.
    5. Когда туго, каждый спасает себя (например при сопровождении появляются значительные силы врага, и приходится сопровождаемых оставить на растерзание противнику).
    6. Вынужденный выход из боя (подбили, закончивается горючее и т.д.).
    Вот и всё, решай и играй!
    А одинаковых боёв на мой взгляд в Иле нет.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 06.05.2008 в 22:41.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Хочу сказать что все миссии проходимы, вопрос только какие приоритеты при выполнении миссии ставит перед собой вирпил?
    Или какой ценой (кровью) она будет пройдена.
    Например:
    1. Выжить самому любой ценой и посадить самолёт на авианосец.
    2. Всёравно как, главное побольше килов, хоть и искупаюсь в ТО.
    3. Задача есть задача, за торпедоносцами иду как привязанный (умру как герой).
    4. Трезво оцениваю ситуацию и делаю, что в моих силах но неболее.
    5. Когда туго, каждый спасает себя (например при сопровождении появляются значительные силы врага, и приходится сопровождаемых оставить на растерзание противнику).
    6. Вынужденный выход из боя (подбили, закончивается горючее и т.д.).
    Вот и всё, решай и играй!
    А одинаковых боёв на мой взгляд в Иле нет.
    Да это все понятно! Но проваленное задание из-за тупости ботов...
    Я с них всех зер снял, а они вот так сдохли.. обидно блин!

Да это все понятно! Но проваленное задание из-за тупости ботов...
    Я с них всех зер снял, а они вот так сдохли.. обидно блин!
    Могу тебе ответить фразой из Х.Ф. "Формула любви":
    - Боты предмет тёмный, и изучению не подлежат!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 10.05.2008 в 23:28.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Могу тебе ответить фразой из Х.Ф. "Формула любви":
    - Боты предмет тёмный, и изучению не подлежат!
    в точку!
    Вот ещё в брифинге к миссии номер 86 про длину аэродрома крепостей на сайпане написано, что его удлиннили с 6000 футов до 1200 футов
    По-моему ты нолик забыл.

в точку!
    Вот ещё в брифинге к миссии номер 86 про длину аэродрома крепостей на сайпане написано, что его удлиннили с 6000 футов до 1200 футов
    По-моему ты нолик забыл.
    Возможно, я хоть и стараюсь перечитывать текст несколько раз, бывает проскакивает!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Возможно, я хоть и стараюсь перечитывать текст несколько раз, бывает проскакивает!
    Бывает... Просто ещё одна вещь в копилку того, что править в следующий раз

Забанен

Ответ: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Прошёл кампанию до 69 миссии (конец гуадалканала).
    Сбил 34 самолёта, большинство из них не истребители, а бомбардирощики и торпедоносцы.
    Бал награждён тремя медалями (какие они там у амеров?).

Теперь с утерей сохранений начал кампанию заново, с 70 миссии на новом крафте в 43 году. Буду продолжать летать.

Arrow Ответ: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Прошёл кампанию до 69 миссии (конец гуадалканала).
    Сбил 34 самолёта, большинство из них не истребители, а бомбардирощики и торпедоносцы.
    Бал награждён тремя медалями (какие они там у амеров?).

Теперь с утерей сохранений начал кампанию заново, с 70 миссии на новом крафте в 43 году. Буду продолжать летать.
    Удачно добить до конца, ведь больше половины пройдено!
    Спасибо всем вирпилам, что отписываются, лично для меня это важно!
    С Уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Arrow Ответ: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Ой Kiborg, чую в твоей подписи (1-я истребительная эскадрилья
    (Jagdstaffel 5 "Oberst Kazakov") кроется бомба!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Забанен

Lightbulb Ответ: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Не всё идёт и получается так быстро как хотелось бы, но всё же идёт! Ты давай мил друг вылазь в аську лучше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Прага, 1945.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	146.0 Кб 
ID:	86796   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	album_pic.jpeg 
Просмотров:	211 
Размер:	109.1 Кб 
ID:	86797  
    Крайний раз редактировалось kiborg; 28.06.2008 в 17:16.

Закончил прохождение кампании "Тихий океан 1942-1945", для тех кому будет интересно сравнить результат выкладываю файлы EXCEL.
    С Уважением Пайпер!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Режим сложности-1.JPG 
Просмотров:	103 
Размер:	88.1 Кб 
ID:	90373   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Режим сложности-2.JPG 
Просмотров:	114 
Размер:	88.2 Кб 
ID:	90374   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Окончат.результат Тихий Океан.JPG 
Просмотров:	139 
Размер:	90.6 Кб 
ID:	90375  
    Вложения Вложения
    Мои кампании:
    Мой ник:

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Ответ: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Замечание следующее: предыдущие товарищи уже намекали, но не дописали мысль до конца. Во многих миссиях стоит главная цель "разведка" (т.е. патрулирование в районе). По пути встречаются противники, в результате свалки - особенно погони за бомберами - мы от назначенного квадрата удаляемся. В итоге бывает: все супостаты утоплены в океане, а задание все равно провалено. Ибо до значка "разведка" мы не долетели. Почему так?

И еще, в брифингах миссий с перехватом четче бы прописывать распределение целей: какое звено занимается эскортом, какое - бомберами.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Начну с последнего:
    Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    в брифингах миссий с перехватом четче бы прописывать распределение целей: какое звено занимается эскортом, какое - бомберами.
    А зачем тогда в воздухе находится комэск?
    Что мешает отправить одно звено на бомберы, а второе на прикрышку?
    Так, как мне кажется, у Вирпила появляется больше самостоятельности и возможностей в управлении звеньями.
    Ибо если некоторым звеньям заранее прописать конкретные цели, то потом кричи, не кричи они будут только заниматься "своими" задачами, пока их не посбивают вражеские истребители!
    Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Во многих миссиях стоит главная цель "разведка" (т.е. патрулирование в районе). По пути встречаются противники, в результате свалки - особенно погони за бомберами - мы от назначенного квадрата удаляемся. В итоге бывает: все супостаты утоплены в океане, а задание все равно провалено. Ибо до значка "разведка" мы не долетели. Почему так?
    Конечно, если заранее знать маршруты полётов противника, то тогда бы проблем в небе вообще не существовало. Но противник естественно не желает играть по вашим правилам и проводит свои "мероприятия" так, как считает выгодней ему!
    Ненадо забывать, что вирпилы летают на разных уровнях сложности, то, что уже видит на карте один (с его уровн.сложности) ещё не видет другой, соответственно решение принемается уже походу обнаружения!
    И в конце концов, задание и приказ это одно, но выполнимо ли оно, это всегда решает только сам пилот, а не тот кто находится на земле, ведь не всякий приказ или задание можно вообще выполнить!
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 10.02.2009 в 19:16.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Уважаемый Piper,

Комэск и так дает указания что кому атаковать. Но в миссиях всегда есть неподконтрольные звенья. И кем занимаются они - не понятно. В результате почти всегда получается не рациональное распреление сил и слабая координация: то эскорт отсекают слишком крупными силами, а на бомберов не остается, то наоборот. Так может ли "комэск" полностью контролировать ситуацию? Кроме того, по моему скромному мнению, вопросы боевого расписания и взаимодействия обсуждаютя еще на земле. Т.е. в брифинге. Конкретные цели для атаки в редакторе можно и не выставлять для своих. Но знать, чем будут заниматься юниты соседей можно было бы.

Про уровни сложности я помню. Но может быть поступить тоньше: ставить главной задачей все-таки уничтожение атакующих, а не прохождение определенной точки (тем более с лимитированным временем ожидания). Или точнее расчитывать время контактов, чтобы заведомо встречать противника в назначеном квадрате, а не раньше (а можно сделать в разных миссиях и так, и эдак). Хочу лишь сказать, что глуповато после выигранного боя пилить назад через всю карту только для того, чтобы не загорелся транспарант "миссия провалена". Или отрываться от ботов и бросать их на растерзание, чтобы успеть уложится в 45 минут ожидания целевой точки "разведка". Так как быть с уровнем сложности "как в жизни"? Ведь можно предположить, что кто-то не выключит "выполнение задания".

С уважением,
    Slawen
    Крайний раз редактировалось Slawen; 14.01.2009 в 21:49.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Уважаемый Piper. Огромное спасибо за все Ваши Кампании, труд вы проделали поистине титанический. Сделайте себе кнопку где-нибудь," Donate the auther", а то уже стыдно как-то нахаляву-то пользоваться)))). Еще раз огромное спасибо.
    С Уважением.

Цитата Сообщение от korsss Посмотреть сообщение
    Уважаемый Piper. Огромное спасибо за все Ваши Кампании, труд вы проделали поистине титанический. Сделайте себе кнопку где-нибудь," Donate the auther", а то уже стыдно как-то нахаляву-то пользоваться)))). Еще раз огромное спасибо.
    С Уважением.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Коллеги,такой вопрос:Я пока сделал один вылет,но столкнулся вот с чем.После боя с Зеро,когда БЗ закончился ,был атакован тремя Зеро,Которые хорошо покоцали самолет.Остался без элеронов и одного руля высоты.Кое как дотянув до своих кораблей думал,что сейчас враги получат по полной.Каково же было мое удивление,когда с кораблей не прозвучало НИ ОДНОГО выстрела!!!Зеро обстреливали меня вплоть до касания колесами палубы.А так как самолет практически не управлялся само собой с палубы я слетел в воду.Вот собственно и вопрос:кто-нибудь сталкивался с таким случаем или это у меня глюки в компе?

водитель мессера

Цитата Сообщение от Fox38 Посмотреть сообщение
    Коллеги,такой вопрос:Я пока сделал один вылет,но столкнулся вот с чем.После боя с Зеро,когда БЗ закончился ,был атакован тремя Зеро,Которые хорошо покоцали самолет.Остался без элеронов и одного руля высоты.Кое как дотянув до своих кораблей думал,что сейчас враги получат по полной.Каково же было мое удивление,когда с кораблей не прозвучало НИ ОДНОГО выстрела!!!Зеро обстреливали меня вплоть до касания колесами палубы.А так как самолет практически не управлялся само собой с палубы я слетел в воду.Вот собственно и вопрос:кто-нибудь сталкивался с таким случаем или это у меня глюки в компе?
    Глянул в полном редакторе первую миссию. Там для кораблей прописана спячка (4:00). Это четыре минуты или часа, не помню уже. Если минут, то открыть должны были огонь после 4 минут с того времени, как вражеские самолёты появились в их поле зрения. Если часы, то это упущение автора.

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Если минут, то открыть должны были огонь после 4 минут с того времени, как вражеские самолёты появились в их поле зрения.
    Там стоит задержка на 4 минуты!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Огромное спасибо за ответ,Просто пока садился время тянулось страшно долго,а оказалось меньше 4-х минут.Еще раз спасибо.

Курсант Аватар для Mangas

Сергей, компания очень хороша. Почти всю прошел (в основном на новогодних праздниках). Сейчас на 109-ой миссии. Всё "в тему". Особенно понравилось как ты хорошо все сбалансировал (даже вылетая эскадрильей Корсаров совершенно нельзя расслабиться -- иначе сразу на корм акулам)...

Как закончу -- могу выложить статистику. Хотя мне немного стыдно из-за кучи поломанных крафтов (пока еще из рук вон плохо сажусь на авианосцы )...

С уважением...

Курсант

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Если минут, то открыть должны были огонь после 4 минут с того времени, как вражеские самолёты появились в их поле зрения.
    4 минуты после начала миссии

4 минуты это - 0:4

40 минут это - 0:40

4 часа это - 4:00

Забанен

Кампанию прошел еще до нового года. Получил огромное удовольствие. статистику выкладывать не буду, уж очень много побитых самолетов... где то процентов 50 просто не долетал до базы. Но зато зато были 2 посадки на авианосец с выбитыми элеронами и рулями высоты После одной из таких посадок в коридоре сигарет 5 выкурил...
    Огромное спасибо за Ваши труды. Кампании очень интересные и насыщенные.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права