???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Начнём с моего первого поста...
    Уважаемый Rocket man, настоятельно прошу- перестаньте трогать историю, хотя бы публично!!! Ваш цинизм на уровне - "дилетанта от истории" не приемлем. Издайте книгу, и повесте на данном форуме объявление, попросите оценить ваш труд....
    Не создавайте провакационных тем- у всех есть деды, бабушки..... и очень!! я подчёркиваю- очень неприятно разочаровываться в их воспоминаниях.... Они все герои, и противно ваше ковыряния в том- что всем известно и имеет свою форму понимания, с попыткой популяризации своего имени......Что бы Вы не выкопали о Покрышкине- никак не изменит ход истории и уважения к Александру Ивановичу.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Начнём с моего первого поста...
    Уважаемый Rocket man, настоятельно прошу- перестаньте трогать историю, хотя бы публично!!! Ваш цинизм на уровне - "дилетанта от истории" не приемлем. Издайте книгу, и повесте на данном форуме объявление, попросите оценить ваш труд....
    Не создавайте провакационных тем- у всех есть деды, бабушки..... и очень!! я подчёркиваю- очень неприятно разочаровываться в их воспоминаниях.... Они все герои, и противно ваше ковыряния в том- что всем известно и имеет свою форму понимания, с попыткой популяризации своего имени......Что бы Вы не выкопали о Покрышкине- никак не изменит ход истории и уважения к Александру Ивановичу.
    Успокойтесь уже. И хватит рассуждать о чужих способностях. И поменьше пафоса. И по пунктам мне теперь распишите - где в этой теме провокация.
    Черным по белому написано - дальше этого форума никуда не пойдет это сравнение - читать умеем по-русски, или только горланить про жирные алчные пальцы? Я понять не могу - специально что ли решили меня из себя вывести - не дождетесь
    Ведь очередную глупость сморозили - зачем мне свой НИК популяризовать? Моя основная профессиональная деятельность позволяет мне ежедневно самореализовываться под собственным именем и фамилией. Фантазер Вы, батенька, устал я уже отвечать на Ваши нападки.
    Понять-то можете наконец, что не надо никому ничего копать на Покрышкина - ну нафиг это не надо просто. Что интересовало, уже давно встало на свои места, баста.

Вот ведь люди - нихрена в пиаре не понимают профессионально, а туда же - наберутся где-то и горланят - пиар, пиар. "Тьфу, деревня" (с) "Любовь и голуби".
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 10.02.2009 в 21:27.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Thumbs down Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Что бы Вы не выкопали о Покрышкине- никак не изменит ход истории и уважения к Александру Ивановичу.
    Глядим с другой стороны-делать из себя героя всех времен и народов никто не заставлял.Однако,Апександр Иванович распиарил себя не хуже Гудериана.Так в чем проблема?Мои дед не кричал на всех углах,что он один Ригу взял...
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Глядим с другой стороны-делать из себя героя всех времен и народов никто не заставлял.Однако,Апександр Иванович распиарил себя не хуже Гудериана.Так в чем проблема?Мои дед не кричал на всех углах,что он один Ригу взял...
    Я о том что- за 65 лет всё уже перелопачено....
    Почему то "новорождённым авторам" лень копаться о лётчиках более современных- Вьетнама, Мозамбика, Авганистана и пр. а почему?? а потому что на этом - славы не заработаеш....
    Что?? Возмите и поройтесь о лётчике Голубеве что то новое найдите, нафиг не нужно- он мало известен.........

Мастер Аватар для Rocket man

Почему то "новорождённым авторам" лень копаться о лётчиках более современных- Вьетнама, Мозамбика, Авганистана и пр. а почему?? а потому что на этом - славы не заработаеш...
    Да потому что у каждого есть свой собственный интерес. Если НЕ ИНТЕРЕСНО заниматься современной авиацией, если специфика есть в этом своя - недоступность информации, обусловленная секретностью источников и нежеланием официальных структур ее предоставлять? Об этом Вы почему-то не подумали. Хорошо спрашивать - почему? Труднее ответить - почему, а тем более знать и разбираться - почему.
    А Вьетнамом, Афганом и так занимаются - просто каждому свое, и так называемая "слава" тут вовсе не причем.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Я о том что- за 65 лет всё уже перелопачено....
    Почему то "новорождённым авторам" лень копаться о лётчиках более современных- Вьетнама, Мозамбика, Авганистана и пр. а почему?? а потому что на этом - славы не заработаеш....
    Что?? Возмите и поройтесь о лётчике Голубеве что то новое найдите, нафиг не нужно- он мало известен.........
    Хм..При всем уважении,но глупостей не надо.
    1.Голубевым,как и всей авиацией КБФ занимается ЕМНИП Андрей Диков,который то же выкладывал данные о несоответствии мемуаров реалиям.
    ЕМНИП,Голубев не обращал свои косяки в свои подвиги.
    2.Данные по Афгану,Мозамбику и Вьетнаму еще под грифом.Над чем работать то?Да и сильно кому интересна эта "мышиная возня"?Нам там противостоял равный противник!???
    3.Интересно,и что за 65 лет смогли перелопатить по действиям наших ВВС?Я только пяток лет назад первые работы увидел...
    Покажи пальцем на того монстра:приказ МО №181(о рассекречивании док-тов ВМВ)вышел тока в марте прошлого года
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    2.Данные по Афгану,Мозамбику и Вьетнаму еще под грифом.Над чем работать то?Да и сильно кому интересна эта "мышиная возня"?Нам там противостоял равный противник!???
    По Афгану работают авторы, причем очень интересно.
    Ты знаешь, что летчики Грачей бывало выполняли по 5 боевых вылетов ночью?
    Список потерб ЛС ВВС , я уже тут выкладывал кстати

Пилот

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    По Афгану работают авторы, причем очень интересно.
    Ты знаешь, что летчики Грачей бывало выполняли по 5 боевых вылетов ночью?
    Список потерб ЛС ВВС , я уже тут выкладывал кстати
    О,как!А когда Су-25 вылетали ночью?В какие года это было?
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    О,как!А когда Су-25 вылетали ночью?В какие года это было?
    А вы почитайте этот дневник, очень интересно!

Ваши права