Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
Крышка, которые створки, они вообще то внизу бомбоотсека находятся, так что если бомбы грузить навалом, то они и будут лежать "на крышке бомболюка"(если самолет вверх ногами не переворачивать)и, естественно, в бомбоотсеке. Это вроде как одно из другого растет, и уж точно дург другу не противоречит. Другое дело что в игре они в касетах, при этом створки отсутствуют вообще.
Дело в том, что существует в авиации существует некоторая общепринятая терминология. Об этой терминологии я и говорю. Объясняя "на пальцах" можно сказать, что бомбы вообще "вон к той хрени" крепятся. Я не докапываюсь до слов, я просто вежливо попросил использовать более точные термины, чтобы наше "словотворчество" оставалось все-таки в некоторых рамках здравого смысла. А то ведь уже дошли до "сброса бомболюка". Так ведь скоро дойдет до серьезного обсуждения может ли сброшенный бомболюк убить танкиста, если попадет ему в голову...

P.S. Надеюсь, вы понимаете, что ваши соображения никак не являются эквивалентом РЛЭ или РТЭ?