???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: IL-2 Battle Over Europe?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: IL-2 Battle Over Europe?

"Второй фронт".
    В Платине его нет, как и других дополнительных кампаний что выходили на дисках.

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    "Второй фронт".
    В Платине его нет, как и других дополнительных кампаний что выходили на дисках.
    Хемул, а как же его (Второй Фронт) поставить в платину? Я припоминаю старый совет (если ставишь более старое дополнение, чем нынешняя версия) - скопировать всю директорию игры, затем поставить дополнение, а потом поверх залить обратно копию. Не знаю, поможет ли? Мне нужно это дополнение для одной кампании, которую я недавно присмотрел. Кто знает, как лучше поставить ВФ?

Спасибо.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение
    Хемул, а как же его (Второй Фронт) поставить в платину? Я припоминаю старый совет (если ставишь более старое дополнение, чем нынешняя версия) - скопировать всю директорию игры, затем поставить дополнение, а потом поверх залить обратно копию. Не знаю, поможет ли? Мне нужно это дополнение для одной кампании, которую я недавно присмотрел. Кто знает, как лучше поставить ВФ?

Спасибо.
    Можно и так сделать. Должно заработать.

Ваши права